苹果6手机为什么只能下载软件,但不能更新软件,系统也不能成功升级到ios10.3.2系统

B00mmushroom

可能是因为之前使用的是别的账号下载的软件吧,所以无法更新,或者是使用的第三方助手,可以自已注册一个自已的账号就不会出现这些问题了。

注册步骤:

  1. 打开手机选择“App Store”,点击“登录”按钮。在弹出的界面中点击“创建新Apple ID”;

  2. 进入之后按照要求填写资料,填写好以后点击右下角的“ 下一步”按钮,然后在“欢迎光临iTunes Store”界面中点击右下角的“同意”按钮;

  3. 再进入”新建账号“界面,按照要求资料,再点击”下一步“按钮;

  4. 这时候会发送一份”验证ID信息“的邮箱到上面填写的那个邮箱账号里,我们打开邮箱,在收件箱里找到这份邮件,然后点击”立刻验证“按钮;

  5. 输入”Apple ID“的用户名就是注册时填写的那个QQ邮箱,在输入”密码“点击”验证“地址就可以了。

留冷桖0iw
因为,你之前使用的是别的账号下载的软件吧,所以无法更新,或者是使用的第三方助手