小时候看过一部机甲类动漫,里面有一辆红色消防车,一辆警车,一辆白

小时候看过一部机甲类动漫,里面有一辆红色消防车,一辆警车,一辆白色小车都可以变身变形金刚,变身的时候人还会跳进变形金刚控制室里,后头基地还研制了一个变形金刚,没变形前是一... 小时候看过一部机甲类动漫,里面有一辆红色消防车,一辆警车,一辆白色小车都可以变身变形金刚,变身的时候人还会跳进变形金刚控制室里,后头基地还研制了一个变形金刚,没变形前是一辆类似消防车的样子,叫神蛋,非常厉害也非常好看,现在想重温,求广大网友看过的告知 展开
timefind

变形金刚之隐者战士

你说的消防车 警车和白色小车是博派少年头领战士

http://v.ku6.com/show/UDbetphvh5LXC09Y6lQmLg...html

神弹可不是像消防车  他是主角为了对抗霸王和黑暗萨克,与其组合对抗实力

神弹与主角合体 图片的右下方

卢平良郝漫
根据你提供的信息,我猜测你可能在描述日本的动画作品《变形警车珀利》。
《变形警车珀利》是一部以交通安全为主题的动画片,讲述了一群玩具车在孩子们的想象中变成警车、消防车、救护车等不同的车辆,与邪恶势力斗争的故事。
在动画中,确实有一辆红色的消防车、一辆警车和一辆白色的救护车。如果你有更详细的描述或者图片,我可能能提供更准确的答案。
双鱼座的加菲
应该是,变形金刚少年头领战士,名字有点记不清了。