求推荐一款4000左右的笔记本 20

求推荐一款4000左右的笔记本本人学生党,4000左右,求各位大神推荐一下,最好质量能靠的住的,最好能带动几个g的游戏最好(如果不行的话可以舍去)谢谢各位大神了。。。... 求推荐一款4000左右的笔记本本人学生党,4000左右,求各位大神推荐一下,最好质量能靠的住的,最好能带动几个g的游戏最好(如果不行的话可以舍去)谢谢各位大神了。。。 展开
蓝色梦想家
笔记本怎么说呢?4000现在你想打大型游戏基本没戏,但是网游是没有问题的,至于具体哪款电脑,现在电脑太多了,你网上搜一下吧!我用的是华硕,散热不错!然后看你是网上买还是去电脑城,去电脑城你应该熟悉电脑或是带一个熟悉电脑的,不然你会被坑!现在基本配置就是I5 内存4G 这些,i7 4000拿不不下的!
追问
额问下游戏大型游戏是指gta5和骑马与砍杀吗?
自由之翼阿
一般来说,笔记本分为三类,普通办公笔记本,游戏笔记本,以及轻薄笔记本。现在随着手机的智能化,轻薄笔记本已经没什么人待见了,毕竟还是要比普通手机大太多。
  那么,就选一个普通笔记本,或者游戏笔记本吧,游戏本不用多说,GTX1050或者GTX1050Ti是必须的,而普通笔记本选购,我们又要注意什么?我觉得有以下几点:
  处理器是不是足够强大,毕竟是集成显卡;
  硬盘解决方案是否实用,256GB固态;
  是大牌子,维修方便,故障几率小。
  总体来说,在这个指导思想下,这次推荐两款笔记本供大家参考。并不一定选择这两款,而是可以大概掌握,如此配置的笔记本产品,其价格也就是这个样子了,不要抱有太大的期望,一分钱一分货。
  戴尔灵越3567-1605
  戴尔灵越3567采用了i5-7200U处理器,4GB DDR4 2133内存,两个内存插槽,256GB固态硬盘,15.6英寸1920x1080液晶屏,2个USB 3.0,1个USB 2.0,1个HDMI,1个耳机接口,1个SD卡插槽,重量2.25Kg,预装Windows 10系统。
  基本没什么特别优点,都是硬配置,价格也在3999元左右,如果想升级内存,再升级4GB就可以了。

  宏碁TMP248
  宏碁TMP248采用了i5-6200U处理器,8GB内存,240GB固态硬盘,940M独立显卡,2GB显存,14英寸1920x1080液晶屏,2个USB 3.0,1个USB 2.0,1个HDMI,1个VGA接口,1个耳机接口,重量2-2.5Kg,预装Windows 10系统。
  这款售价4299元,估计是6200U处理器库存比较大,并且还有很多剩余的显卡核心,所以一起兜售了。