杭州最好的牙齿矫正医院是哪家

暑假里打算去矫正牙齿了,,,所以想问一下杭州的朋友,杭州最好的牙齿矫正医院是哪家... 暑假里打算去矫正牙齿了,,,所以想问一下杭州的朋友,杭州最好的牙齿矫正医院是哪家 展开
匿名用户
我是在杭州优选口腔医院做的牙齿矫正,现在已经戴了半年左右了,脸感觉都小了一圈!
登高怀坦荡心4
现在越来越多的人都会选择在10-14岁左右开始矫正牙齿,不仅是因为在儿童期间矫正牙齿时间会比成人要短一些,而且也会使价格控制在合理的范围之内,因为年龄也是影响牙齿矫正价格的一大因素,当然很多时候,牙齿矫正的方式、医生的技术、医院的资质以及实力都是会影响到牙齿矫正的价格,现在牙齿矫正的价格大概在5000-80000元不等,而且有的矫正是需要多次,在这个过程中是很痛苦的,有些人可能会中途放弃治疗,所以这也是会影响到牙齿矫正的价格的。
角和趣8253
安妮口腔医院不错的,院长是我朋友