杭州最好的牙齿矫正医院是哪家

暑假里打算去矫正牙齿了,,,所以想问一下杭州的朋友,杭州最好的牙齿矫正医院是哪家... 暑假里打算去矫正牙齿了,,,所以想问一下杭州的朋友,杭州最好的牙齿矫正医院是哪家 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正去深圳美莱口腔比较好,美莱口腔虽然是私立牙科,但是硬件设施和医生实力相比公办医院没有差别,性价比和服务要比公办医院高很多。深圳美莱口腔是当地政府批准成立的正规牙科机构,提供全方位的口腔诊疗服务,能满足不同人群对于口腔的需求,像all-on-4半口种植、舌侧矫正以及3D超薄牙贴面都是美莱口腔的特色项目,所使用的的牙科耗材都是厂商直接合作,给顾客经济又实惠的牙科体验。美莱口腔开展项目:口腔种植、口腔正畸、综合口腔等。美莱口腔正是凭借着贴心服务,平价收费以及医生过硬的治疗技术,才让美莱口腔在深圳形成了强大的竞争力…
audreysy
私立的有安妮等等服务比较贴心
市一有个把医生不错
推荐还是 省口腔医院(延安路)市口腔医院(平海路)
专业 配套齐全
深圳美莱口腔
牧芝香
杭州优选口腔还是不错的,好几个口 腔情况比较复杂的都是这的韩国医生团队治疗修复好的。
百度网友c44f27ec0
浙一、浙二都不错,不过一句话:贵阿~!
口腔医院应该还可以,7000左右
杭州华山连天美
杭州华山连天美医疗美容医院拥有医生团队、医疗护理团队等国际重要整形力量。医院开设有整形外科、美容外科、皮肤美容科、美容牙科。
目前牙齿矫正方法有很多,比如烤瓷矫正、外科正颌矫正、牙齿矫正牙套、以及隐形牙齿矫正等等。建议求美者到先去做个牙齿检查,因为每个人牙齿不美观的原因是不同的,求美者可以到实地详细了解,在确定使用的方式。
JJ可爱先锋
去大医院好了,浙一、浙二、市一,都还不错的