狗狗耳螨用什么药最快

家养泰迪有了耳螨,有没有什么快速解决的办法... 家养泰迪有了耳螨,有没有什么快速解决的办法 展开
小巫111
欣沃滋呀,我家狗前段时间因为受伤了失血性贫血,输血之后还有不良反应,我不敢再去冒险就给狗子喂了一段时间这个药,鼻子和牙龈都变的粉粉的了
王子一句晚安
可能是狗狗呼吸道感染,给狗狗喝贝星卡,中药成分很温和,按照体重来就可以,平时还是要注意给狗狗保暖。
王景庄
如果猫咪还伴有挠耳、甩头的迹象那大概率是耳螨。耳螨是传染是非常迅速的,而且这不仅仅会传染给猫咪,所以为了以防万一,建议主人单独给它准备一个笼子,将它关在里面,以免出现而传染的情况。然后并将接触的用品统一收集好进行消毒一遍再给猫咪使用,做好隔离清洁。
对待患病猫咪可以用专业的洗耳液就行治疗,比如顺风耳洗耳液,能够有效的清理猫咪耳内耳螨,减少猫咪疼痛感。
qq910172301
狗狗耳螨可以用玲峰耳克,治疗预防都能用,还能当清洁剂用,是一种新型的犬猫耳道护理产品,效果不错
ca...9@163.com
我家狗狗也的过耳螨,用宠顺堂慧宠滴能滴好。但是以后要注意定期给狗狗拔一拔耳毛,平时多给宠物洗澡,清理狗狗身体杂物。在洗澡之前先将全身的毛刷饰一遍,身上的树叶,杂物之类的清理干净。让狗先适应洗澡。