狗狗耳螨用什么药最快

家养泰迪有了耳螨,有没有什么快速解决的办法... 家养泰迪有了耳螨,有没有什么快速解决的办法 展开
新瑞鹏宠物医疗集团
现在市面上给狗狗耳朵里面清除耳螨的药物非常多,有小宠、金盾、新宠之康、牧之康、皮特芬等等,这些药物都可以很快解决狗狗耳螨的问题。

狗狗如果确诊患有耳螨,通常情况下是不需要进行注射药物治疗的,但如果感染严重需要进行注射药物治疗。耳螨的治疗方案通常分为以下几个方面:首先,使用外用滴剂,例如含有塞拉菌素成分的驱虫药物进行耳螨的治疗。其次,使用耳道的清洁剂清理耳道内的分泌物。最后,使用含有抗生素成分的耳药,防止耳道内的继发感染。狗狗感染耳螨时根据狗狗病情严重程度,可以口服消炎药以及驱虫药物进行治疗,同时主人需要购买洗耳液、耳螨药等药物给狗狗进行治疗,每日给狗狗清洁2-3次耳部,然后滴入耳螨药进行治疗。如果狗狗耳螨严重,建议到宠物医院进行治疗。

想了解更多关于狗狗健康的问题,推荐咨询新瑞鹏宠物医院24小时宠物医生在线问诊。新瑞鹏宠物医疗集团聚集了行业的宠物专家、教授,重点打造15大宠物专科,构建了科学的专科人才梯队,引导着国内宠物专科的发展方向。在瑞鹏基本上可以完成小动物常见临床疾病的诊断和治疗,并且可进行附近宠物医院预约,更有免费在线医生在线咨询。

sj...8@51sn.cc
泰迪狗狗有了耳螨是需要及时清除的,但是狗狗的耳螨是一种比较顽固的寄生虫,清除周期比较长,一般也要持续20左右,所以主人还是要有耐心才能帮助狗狗清除耳螨的。市面上清耳螨的主要是用宠物专用的滴耳液,如汪想滴耳液,每次使用直接滴入耳道,轻揉几下,让药液均匀倒入耳道内,可重复几次。每天2到3次,持续20天左右直至清除耳螨为止,如果家里有其他动物最还是相互隔离,并且也是用滴耳液,避免相互感染复发。
海量的肺
狗狗耳螨的解决方法有很多,比如喷雾、滴剂、药物注射等。总的来说跟安全高效的还是滴耳液,比如顺风耳洗耳液,纯中药材料,对狗狗的刺激性比较小,每日2-3次进行上药,配合体内外驱虫,大约一个星期就可恢复,后续要每周进行定期的清理,同时给狗狗多吃一些增加抵抗力的食物。
fpd7435
耳螨对狗狗来说算是一个比较麻烦且顽固的病,很容易复发,所以在选择药品的时候要选择有效且温和的,太刺激的用药时狗狗反应大,用药难度大。顺风耳滴剂效果就不错。坚持用药一个星期就会有明显改善。
生活问问能手
可以试试乖淘仔仔儿净,温和不刺激,中药成分,前段时间我家狗狗得耳螨用的就是这个