人身意外保险理赔流程

人身意外保险理赔流程... 人身意外保险理赔流程 展开
匿名用户
人身意外保险理赔流程第一要点,报案要及时。在意外事故发生后3日内报案,拨打服务电话或是到门店当面办理都可以,但是一定要及时,切不可拖延。
人身理赔流程第二要点,保险事故相关的证明和票据要齐全。这些是理赔的重要证据,一定要妥善放好,切不可随意放置,以免造成不必要的麻烦。
投保人已经报案,并将所有证明和票据准备妥当,就可以去相应的办事机构办理理赔手续了。了解人身意外保险理赔流程后可以为自己和他人节省不少时间和精力,但具体执行还要看保险公司提供的服务网络是否方便,各项服务是否到位等。
guyanggg
现在各家保险公司应该都有微信平台或者网上理赔平台!办理起来非常简便