怎么对待女朋友的追求者

正能量女战神

你的女朋友,很漂亮很优秀,又很有吸引异性的魅力,那么你要如何面对你的女朋友的其他追求者呢?

坦然面对

对于女友的其他追求者,其实坦然面对就可以,你要相信,是你的不会走,不是你的留不住,真的没必要和那些追求者互撕,你不能放低姿态,更不要因为这些人影响你和女朋友的感情,你要知道你是她的正牌男友,而且你的女友已经被你宠得离不开你 ,就算换成别人,她是不会习惯别人的,所以你要相信你和你女友的关系情比金坚,任何外来人都是不会动摇你们坚不可摧的爱情的。只要你坦然面对就好,不要争吵更不要动粗口,没有必要,反而会觉得你不够宽宏大量。

相信女友

一段感情是两个人一起经营和维护的,你自己在那儿像热锅上的蚂蚁,又有什么用,你应该足够信任你的女朋友,她只爱你一人,她是不会抛弃你,给你带原谅帽的,你要知道你对她的爱,别人无可替代,你的女朋友只是你一个人的人,其他人都只是你女朋友的过客,他们只是你们感情的小小的绊脚石,你和你的女友好好在一起,是不会受到其他人的影响的,记住,苍蝇不叮无缝的蛋的。

总结

感情,最重要的是彼此的信任,最致命的是背叛感情,两个人在一起就要紧紧地抓住对方的手,谁都不要松开,遇到任何困难,都要两个人共同面对,共同努力,一起解决,要坚信两个人的爱情是坚定的。

鱼骨704b256

因为这个女生长相好看,性格招人喜欢,一个完美的女朋友是很难避免有一些其他的追求者的,但这对于女生的男朋友来说是非常不好的。我们可以想象,有一个这么好的女朋友在身边,还要天天担心被人抢走是多么痛苦的一件事。那么,作为男生,应该如何面对女朋友其他的追求者呢?

我觉得一个男生面对这件事,最重要的就是理性吧,女生对待这个问题也是一样。切忌随便向女朋友发脾气,要搞清楚事件原委。也不能反应过于激烈,这样不仅会破坏之间的感情,更让所谓的追求者幸灾乐祸。

  • 处变不惊,理性面对

可以向女朋友的追求者说明情况,或者约谈,千万不可以丧失理性的乱发脾气或者威胁那个追求者。人都有表达自己感情的权利,而这个人只是表达了不合理的感情,作为男朋友,你要动之以情,晓之以理的说服此人,理性的帮女朋友清理身边的不稳定因素。

  • 不理不睬,重视女友

可以采取对女友的追求者不理不睬的态度,当然也要让女朋友远离那个人,既然摆明态度,很少人不会厚颜无耻死抓不放的。另外对自己的女朋友好一点,注意和女朋友平时的沟通,其实对待这样的追求者,女友的作用是很大的,不要让女友给那个人希望。自己要做好分内的事,经营好自己的感情。

爱情是两个人的事,是自私的,不允许第三个人的进入,如果出现了这样的追求者,还是要两个人一起抵御,爱情也不是单方面的付出。

不知道吃什么分享
适当表示你的“醋意”,注意拿捏这个“分寸”,要让她知道你吃了醋味,又不能让她觉得你太过“霸道”。略微的醋意是恋情里的小情调,喜欢这个小情调的姑娘一定会心下暗喜。对于女友的追求者,除非你女友要求你帮忙,否则尽量不要越俎代庖,让你的女友自己处理,自主解决,被尊重被信任的感觉一级棒,你的好评度也会增加。
至于你内心真正的“不爽”,好吧,我刻薄点说:来源于你自己的内心的不自信。相信她,是你的就是你的,不是你的,勉强也没有幸福。如果她留下,为你自己骄傲,也为她骄傲。如果她离开,审视你自己的不好,也想一想她或许真的不值得去爱。就这么简单。By
the way,男友一直以他女朋友有很多人追而一直傲娇呢。这让我很开心.

另外给大家一个例子让大家知道适当吃醋的重要性:我第一次恋爱,异地,女朋友追求者众,我每天无数个电话询问,终于把她逼疯,分了。第二次恋爱,女朋友告诉我有人追她,我“哦”了一声,她觉得我没吃醋就是没在意她。最后,我终于学会,在她们需要的时候,释放醋意了。更多恋爱技巧敬请关注浪迹http://www.puamap.com/
暮灯微醺
警告他啊当然是。如果他死缠烂打,那你就去找他谈谈好了
在千佛洞憨笑的知世
只有自己加快脚步,早点把你女朋友得到手