iphone 6 plus怎么用蓝牙传照片?

武媚娘2cc

只要发送和接收手机打开了蓝牙和wifi,不需要配对和连接,先将AirDrop共享:所有人,如图选择需要传的照片,在左下角,有一个框加向上的箭头,点击它,然后你会看到Air。

步骤:

1、在手机控制中心这里也可以打开蓝牙。

2、接着进入手机设置点击进入蓝牙。

3、在这里搜索别的设备。

4、点击底部导航条的“Images(图片浏览)”按钮,进入相册浏览界面,点击“胶卷”选项即可浏览一切iPhone上的照片及截图。

5、点击某张图片进入图片浏览界面如下图,其中各个按钮的作用也标注在图上。

6、点击中间的“通过蓝牙发送”的按钮后,会进入设备搜索界面,选中设备后,即可传送该照片。

涵梓兰

打开两个设备的蓝牙后手机连接就可以传送文件。

将手机和要接收文件的设备的蓝牙打开,手机搜索该设备的蓝牙,连接后打开该设备的蓝牙时会出现传送文件这一选项,打开后选中想要传送的文件后点击确定就可以将文件传送到想要传送的设备。

懂喵的圈