iphone 5s 手机日版卡贴机,原系统版本升级到ios10之后,激活不了sim卡怎么办?

刘瑞涛1234

1、首先正常放卡贴和SIM卡进入手机里面,卡贴放置方法如图:

2、如果当前卡贴运营商跟手机不匹配,手机会进入待激活状态。等到信号条那里变成“无服务”或者“信号圆圈”时(不能是“正在搜索”或者“无SIM卡”)。

3、按一下iPhone的“Home”键,点击“紧急呼叫”,出现“拨号盘”后,输入引导指令 *5005*7672*0#  ,然后拨打此指令。

4、手机弹出卡贴运营商选择界面,点击选择你iPhone的归属运营商:你手机是AU版本就选择JP AU是SB版本的就选择JP softbank或者JP SB是do版本的就选择JP Docomo如不清楚,可以随便点击一个比如JP AU。