海马苹果手机助手无法下载是怎么回事?

旗淑兰郁乙
用腾讯手机管家下载就可以了
点击进入到软件管理的功能页面后可以对手机软件完成下载的
打开手机管家的软件管理页面,会显示手机当前安装的
个人软件和系统软件数量,底下有四大功能入口,依次
是软件游戏、更新软件、安装软件和卸载软件,
方便同时管理手机上的软件。
1,海马苹果助手为什么下载不了(我是IOS9)
答:海马助手经常会连接不上,有时候软件下载不了,或者下载下来却打不开或者闪退,更新慢,兼容性也会比较差,还是建议你用同步推下载,同步推上都是正版授权的软件,兼容性和稳定性都比较高,不会闪退,而且可以免费下载。
李学娘

用腾讯手机管家下载就可以了
点击进入到软件管理的功能页面后可以对手机软件完成下载的
打开手机管家的软件管理页面,会显示手机当前安装的
个人软件和系统软件数量,底下有四大功能入口,依次
是软件游戏、更新软件、安装软件和卸载软件,
方便同时管理手机上的软件。

1,海马苹果助手为什么下载不了(我是IOS9)

答:海马助手经常会连接不上,有时候软件下载不了,或者下载下来却打不开或者闪退,更新慢,兼容性也会比较差,还是建议你用同步推下载,同步推上都是正版授权的软件,兼容性和稳定性都比较高,不会闪退,而且可以免费下载。

我是企鹅吖