苹果手机升级到ios10.3版本好用吗?

哈lh

ios10.3版还是挺好的,它带来了新的 Apple ID 页面和 App Store 评分机制,以及包括 Find My AirPods、剧场模式和 Apple File System 在内的不少新功能。

具体变化:

  • 播客拥有了 Widget;

  • 在地图里对温度使用 3D Touch 会出现天气预报(图);

  • 在日历里你可以删除邀请并举报为垃圾信息;

  • SiriKit 允许第三方应用使用 Siri 进行支付;

  • CarPlay 会在侧边栏显示最近打开的 3 个应用,音乐 App 界面被重新设计;

  • 系统不再支持设置单个字符的密码,最低要求为 4 位;

  • 诊断&用量被整合到系统设置里隐私中的分析页面,新增共享 iCloud 分享选项;

  • 打开和关闭 App 时, 动效比之前的圆角弧度更大 ;

  • Safari 支持辅助功能中的减弱动态效果;

  • 开发者可以随时更新 App 的图标(更换图标前需要得到用户许可),不再需要通过更新 App 实现;

当然也要自己权衡可能因为手机配置的原因,导致升级以后,会出现电量耗损比之前快,app出现卡顿,闪退的现象。

拓展回答:

ios10.3系统支持升级的Phone手机设备:

iPhone5、iPhone5c、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6 / 6Plus、iPhone6s / 6s Plus、iPhone 7 / 7Plus。

小糖果630

苹果发布了iOS 10.3正式版,由于加入了众多新功能,且更换了文件系统,所以非常值得升级,但是如果你打算更新,最好要耐心等待。因为安装过程非常长,差不多你要等25分钟左右。

玺欢你awn18

Apple于2017-3-3推出的iOS10.3&ch=ww.wap.best.chain" class="link-baike">iOS10.3官方已承认存在wifi漏洞,主要是可以通过技术手段入侵wifi芯片造成局部信息丢失或泄露。Apple已经在解决漏洞的基础上推出了iOS10.3.1用于替代iOS10.3。

所以建议您直接升级iOS10.3.1(支持iPhone5及更新设备)

1、手机升级   没有收到更新提示的果粉可以在苹果6的【设置】-【通用】-【系统更新】,中手动更新。由于iOS 9.3测试版才刚刚推送,因此服务器会很繁忙,所以升级过程中或许会出现一些问题,如果你不着急,过一段时间等系统更稳定后再更新也不迟。接下来我们再来看看通过电脑ios9.3怎么升级。

2、使用手机助手iTunes升级 ,在苹果6升级ios9.3之前首先需要备份,在电脑上通过iCloud或iTunes都可以,iCloud的备份过程是在设置中,找到iCloud点击备份选项即可,iTunes备份中,你可以通过iTunes WiFi同步(设置-通用-iTunes WiFi同步),也可以连接电脑后,根据弹出提示来进行备份。