iphone 6plus自己在手机升级系统好吗?

李圈儿儿

不要升级,原因有:

  1. 配置问题,系统不断升级,不断有新功能,需要更好的配置,更高功耗。而手机的配置是固定死的,运行起来当然有压力,就会卡顿,迟缓,死机,发烫…等。

  2. 兼容问题,理论上新系统开发者更多考虑的是最新机型是适配体验,虽说旧机型也兼容,毕竟部分功能是无法完成的。

iphone 6plus升级前的注意事项是:

  • 打开 iCloud 服务

1.如果你手机上需要备份的数据不是很多,比如只需要备份通讯录、备忘录数据的话,那我们可以利用手机自带的 iCloud 来备份。iCloud 服务是苹果为我们提供的一个免费的云服务,可以让手机把一些手机中的重要数据备份在云端,比如通讯录、备忘录等。

2.在手机的主屏上请点击打开“设置”应用。

3.在设置列表中找到 iCloud 一栏,点击进入。

4.随后用自己的 Apple ID 账号来登录,打通手机与 iCloud 之间的通道即可。

5.当我们打开了 iCloud 以后,在日常使用中,它会自动同步备份手机上的通讯录联系人,以及备忘中的这些数据。当然,如果你不想使用 iCloud 服务的话,你也可以选择使用一些第三方软件来备份手机上的通讯录联系人,比如 QQ 同步助手。

  • 用 iTunes 软件在电脑上做完全备份

1.上面的方法只是适合一些手机上没有什么数据的情况,如果你手机上的软件、照片、短信都需要备份的话,个人建议是在电脑上使用 iTunes 软件来为手机做一个全面的备份。如果电脑上还没有 iTunes 的话, 可以去苹果官网下载,也可以去百度软件中心下载。准备好了 iTunes 软件以后,把 iPhone 与电脑连接起来。

2.当 iTunes 识别到了iPhone设备以后,请点击窗口中的 iPhone 图标。

3.随后在 iPhone 的管理摘要界面里,请点击“立即备份”按钮。

4.接下来根据 iTunes 的提示,再根据自己的实际情况来选择要备份的数据即可。

弋鸢jyg

iphone6plus在手机内更新或是连接itunes更新都是一样的。
iphone6plus在连接无线网络的情况下,在本机升级还是比较方便的。
首先在手机内下载安装QQ同步助手,同步大师等同类软件,备份手机数据。
在手机设置选择通用,接着点击软件更新。
如有系统升级的话,在这里会出现的,点击下载并安装。
输入手机锁屏密码验证。
在这里点击右下角的同意,同意协议。其中的内容自行阅读。
继续点击同意,其中的内容自行阅读。
在wifi连接的状态下自动下载系统升级安装包。
下载完成之后,点击现在安装。
进行安装,手机进行重启安装,然后进入新系统。