苹果手机怎么下载迅雷旧版本?

愚乔啊

以iphone 7为例,可参考以下步骤来操作:

1、首先把苹果手机上已安装的那个软件删除。需要下载哪个旧版的就删除哪个。

2、下载安装电脑软件,如下图所示的电脑软件,安装好之后,用数据线连接电脑和苹果手机。点击电脑软件中的“应用游戏”。

3、接着在下图所示红框内搜索删除的那个软件名称。

4、搜到之后,按下图所示红色箭头所示,向下滑动。

5、滑动到底部之后,就可以看到该软件的历史版本,选择一个后,点击“安装”。

6、点击右上角的圆形图标,就可以查看下载安装状态。

7、该旧款软件会自动完成下载安装,不用进行操作。

8、安装完成之后,会提示“安装成功”。此时就可以断开手机和电脑的连接了。

9、在手机界面就可以看到安装好的旧款软件,点击打开就可以正常使用。

AiPPT
q7725922

1、使用xy助手(各种第三方助手都可以)下载迅雷5.20苹果版

2、那就是下载网上网友提供的迅雷5.70苹果版的包,下载后使用pp助手进行安装

3、就是使用雷鸟浏览器+离线同步助手,下载安装手机迅雷5.0老版本ios苹果版

手机迅雷5.0老版本下载速度慢怎么办

导致问题原因:资源冷门、网络限制、客户端下载异常

1、换资源链接,全网搜索嗅探其他资源(主要原因,请优先更换其他网站资源下载)。

2、网络限制或封杀,更换网络(wifi换手机数据流量),修改DNS文件。

3、卸载手机迅雷后,重新下载安装包安装。

静和0JN

自恋没玩没了
  • 可以使用此资源搜索器自行搜索下载,需要迅雷会员下载的请另追问索要迅雷会员压缩包。迅雷会员压缩包里面是本人自用迅雷会员账号(写在txt文件里)和防踢补丁。不会过期,永久分享。不是病毒,担心有毒可以不下。里面有简单的防踢补丁使用说明(短时间用的话防踢补丁不打也可以)。

  • 看迅雷影视的话只要在迅雷看看播放器里登录,点击片源就会自动加速播放了。不要改密,有很多人在使用,会造成很大的困扰。您如果用的是手机知道客户端的话看不见附件压缩包,用手机浏览器看的话有的也看不见附件,最好等方便的时候用电脑看。

6T6p8

下载个pp助手或iTools之类的软件,里面会有一些应用程序的老版本或者破解版。

手机迅雷 是一款手机高速下载客户端产品,手机用户可以通过便捷的获取无线互联网上的精彩内容,同时该款软件也是中国第一款拥有手机下载领域核心技术以及知识产权的产品。