魅族note3手机怎么声音突然变小了?

温温大霸王
手机播放音乐、视频或通话外放时出现杂音、小音问题
①通话存在杂音可能为对方手机或环境原因导致,建议和不同人通话进行测试;
②请确认网络信号是否正常,建议更换地点或更换运营商SIM卡通话进行测试;
③请切换听筒、扬声器和耳机进行测试,若仅听筒有杂音,请备份数据,退出Flyme账号,将手机送修检测;
④如与不同人通话时,对方均会听到杂音,请拆下手机保护套尝,避免本机降噪麦克风被遮挡或堵塞;
⑤如通话中有电流声,请您切换手机的2G/3G网络进行通话,如切换后故障消失,请您备份好数据,将手机清除数据更新至最新系统;
⑥若以上方案无效,建议您备份好数据,退出Flyme账号,将手机送修检测。
一起看娱乐聊八卦

魅族note3手机声音突然变小,检查设备话筒是否被挡住。查看通话界面上的静音功能是否被点击。更换其他位置尝试排除是否为网络问题。若手机支持降噪功能,取消降噪选项可以提高音量。

1.你把声音调大,因为有的手机在静音时是都静了,注意有媒体音量和铃声音量。

2.找到设置中的声音设置,重置恢复默认设置。

3.在拨号键里输入了一串符号,出来的音量检测,具体输入不同手机是不同的。

4.不管用的话就把手机恢复出厂一下吧,恢复前记得备份。

Ronin5tDKz

声音小原因:

  1. 送话器(MIC)坏。

  2. 元件漏电或变值。

声音小解决方法:

  1. 检查设备话筒是否被挡住。查看通话界面上的“静音”功能是否被点击。

  2. 重焊或更换音频(电源、CPU)。

  3. 提高送话器(MIC)的工作电压。

  4. 更换其他位置尝试(排除是否为网络问题)。

拓展回答:

常见手机故障:

故障1:按开关键无反应,手机不开机。
原因如下:

  1. 电池无电。

  2. 手机上的电池触脚与电池上的金属接触片接触不好。由于天气原因或长期使用使这二者表面形成一层薄膜,影响导电性。

  3. 手机上的电池触脚断。

  4. 手机受潮或摔过,造成手机内部电路故障。

  5. 功放已烧。

处理方法:建议客户换块充足电的电板或在家中用橡皮擦拭手机上的电池触脚和电池上的金属接触片(千万不可用金属物刮削)。如不行,应送去维修店维修或换机处理。

故障2:来电时,无振铃。
原因如下:

  1. 功能设置上将铃声设为关闭。

  2. 响铃线断或响铃坏,振铃电路故障。

处理:提醒客户将菜单中响铃设置打开,如客户已打开但仍无铃声,则送维修店维修。

故障3:听不到对方讲话声音。

原因如下:

  1. 听筒接触不良或积尘,多见于诺基亚或爱立信手机;(如听筒积尘,建议送维修店清洁处理)。

  2. 手机摔过或受潮,导致听筒损坏。

  3. 偶然无受话,也有可能是系统原因。

  4. 手机内部电路故障。

处理:如确定不是系统原因,建议送维修店维修,更换听筒或音频处理元件。