vivo x5m手机总是没信号打不出去电话怎么办?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、没有信号或信号比较差,主要是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如当前所在位置处于比较封闭的地方,信号可能受到影响。
二、如其他联通用户手机信号正常,可通过以下方法进行排障:
【方法一】开启飞行模式再关闭或重启手机再试。
【方法二】换机换卡测试,即将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试。

温馨提示:
如其他用户手机信号普遍存在问题,可能该位置附近基站存在问题,可点击https://u.10010.cn/qAHfS进行意见反馈,我们将会在第一时间核查处理。
三、手机无法接打电话的常见原因及解决方法如下:
1、检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;

2、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;

3、检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;

4、尝试重启或更换手机是否能接打电话;

5、携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。

排除以上原因后仍无法正常使用,您可点击https://u.10010.cn/qAHfS进行意见反馈,我们将会在第一时间核查处理。
蚂蚁爱吐槽

先看一下你的手机有没有信号,如果显示无服务,或者是无信号,就会出现这个问题,如果开启了飞行模式也会出现这个问题,先检查一下,是不是飞行模式导致的。

如果确定手机没有开启飞行模式。而且手机卡插在手机的时候,手机上显示有信号,但是就是拨打不了电话,建议你把手机恢复一下出厂设置试一下。

你也可以拨打运营商的服务电话,看看能不能打通,如果拨打运营商的服务电话能够打通,但是你拨打你个人的联系人却是打不通,别人也打不进来,应该不是手机卡的问题,可能是你的通话服务被关闭了,建议联系运营商询问一下。

如果这张手机卡放到你的手机上显示无信号,要么是手机卡坏了,要么是你的手机卡槽坏了,如果身边有另外一台手机,可以把手机卡放到另外一台手机上进行测试。

陈佑嘉男神欧巴

建议尝试以下方法操作:

1,可以换个环境和时间段试试。

2,将手机重启。

3,将手机打开飞行模式

长按手机电源键,然后选择“飞行模式”,开启飞行模式:

等手机通知栏上有个飞机图标之后,再长按电源键,选择“飞行模式”,关闭飞行模式;网

络就恢复了。

4, 如果还不行,建议到售后处理的,售后服务中心的电话地址可以在设置-更多设置-售后服务中查询,也可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址。

其他情况:

  1. 检查显示屏上的信号强度计。

2.如果信号弱,移动开阔的位置,如果在楼内,移到附近窗口处。

3.检查网络选择设置。

4.尝试人工选择,或尝试另一个网络。

5.检查网络运营地区图。

6.是否显示限制呼叫?

7.检查呼叫禁止、固定拨号和封闭用户组设置。

8.是否达到呼叫费用上限?

9.使用PIN2码复位上限或与服务供应商联系。

心心吖77

1、重启手机,让手机重新注册一下网络;
2、将SIM卡取出重新插入或更换SIM卡使用,排除SIM卡故障;
3、更换网络环境和时间段后使用,同时您也可以对比其他手机(使用相同网络)是否存在该现象,如果同样存在,可能是您所在地的网络运营商信号覆盖不良所导致。像一些高大建筑物、地下室、停车场、偏远山区等都是会影响手机信号的。

若您操作上述方法还是无法解决,请您携带购机发票、保修卡和手机前往就近的vivo售后服务中心检测处理。售后服务中心地址在设置-更多设置-售后服务菜单中查询到。