华为手机铃声哼歌的铃声叫什么名字?

泪落凡尘yz

华为手机铃声哼歌的铃声叫dream it possible,是Delacey的。

【华为手机更改铃声步骤】

1、从手机桌面中进入设置,点击“声音”进入铃声设置和音量控制。

2、进入“声音”选项后,点击“手机铃声”或“默认通知铃声”来进行后续铃声的选择。

3、进入后,可以看到系统会自带一些铃音,可以选择,如不满意,可以选择旁边的音乐。而音乐选项,这里的音乐曲目是手机的本地音乐,也就是下载到手机中的音乐,选择好需要的铃声后,点击“应用”进行保存。

4、保存完铃音后,就自动返回到了“声音”界面,此时可以点击“音量”来调节如图所示的声音的大小。这样就完成了铃声的最终设置。