苹果手机升级系统会有什么影响?

hikari3433

你好,升级系统有几个影响:

更新可以加强系统安全性。 软件更新可以更好的使用和安全。

官方推出新的系统是为了修复之前系统BUG并且加入新的功能,

系统升级以后在速度和交互体验都要比之前的好

不过建议你在更新系统之备份好数据,比如照片联系人。

ios11的特点:

1,控制中心大改,这次控制中心更新了界面,虽然在使用上需要一点时间来习惯,像是Night Shift按钮必须要用3D Touch点开亮度调整才找得到,一开始总让人觉得挺不习惯的。不过这次控制中心可以调整一些控制项目,可说是造福了许多用户。

2,Safari的增强,在先前的iOS版本当中,Safari被指称滑动体验差,是因为Safari采用的是自2007年就加入的惯性滑动。不过在这次的更新后,终于改掉了这项设计,让滑动体验大幅进化,浏览网页时也更为轻松。

3,相机拍照功能强化,拍照功能的增强包括了拍照的快捷键以及照片滤镜和后期照片的修改,都在使用方面进行了简化和加强。

4,Live Photo,来回播放和长曝光应该是大家记忆最为深刻的两个新功能,另外还可以通过启用Live Photo的「循环播放」功能,将短视频处理成最为稳定的照片,解决拍照手震的问题。

郗奕声宝鹃
如果你不曾升级过或者与电脑同步过建议你找有经验的人来操作。
首先你需要一个苹果id,如果你使用过手机里的app
store下载过免费或者收费的游戏或软件,那么你应该已经有了id,如果你不知道真心的希望你自己申请一个,否则升级之后使用了icloud很有可能有些信息被别人共享了。
升级系统需要你使用电脑,用数据线与电脑usb口相连。
电脑在苹果官方下载和安装itunes最新版本,启动itunes程序之后电脑会识别iphone,而且回跳出来一个对话框说是你目前版本是某某现在有新的版本,问你是否升级。点击是,就会开始一个相对漫长的过程(因人而异)我用了10几分钟,中间可能还有问你备份的对话框,你也可以先确认是否备份,备份时间根据你手机里的内容第一次回时间很长,升级的过程中会有手机自己重新启动的现象,千万不要扒下数据线,知道手机开机画面出现,要求你重新设置手机,或者恢复备份,如果你使用这台电脑背了份的话,备份恢复也花不少时间,也有一次手机重启。如果没有备份,也不需要原来的数据的话,那么在手机上操作,最开始就需要苹果id根据提示输入,启用icloud。
系统升级完成之后,这时你的手机是一个未越狱的状态,最新版本是可以越狱的,如果你懂英文的话,那么下载的最新越狱文件里面的readme里面有越狱的步骤,如果不懂英文的话可以在weifeng网上找到教程,我就不码字了。
记住,无论是升级还是越狱最大的技巧就是要耐心,每个人的环境和经验不同可能会有误操作,但是不要轻易拔掉数据线,知道你的iphone正常的焕然一新。
农村老郭家

手机总是提醒更新系统?你知道更新系统对手机会有何影响吗?生活小技巧,生活小窍门,生活小妙招,生活小技能。

况秀梅板夏
IOS7平扁的图标,建议iphone4/4s不要升级,会卡的,希望采纳,谢谢
新电影关注者