三星手机的授权管理在哪里?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
部分手机支持修改应用程序权限:智能管理器-应用程序权限管理/应用程序许可-点击应用程序/权限-滑动对应开关即可设置。
注:部分内置软件权限为系统默认,无法更改。
hijwnb

1.击主页面《设置》打开设置页面,点击《全部设置》,在下拉菜单中找到《应用》菜单

2.点击《应用》菜单,在全部应用栏下,可以看到已经安装到手机的应用

3.在《微博》下拉菜单中找到《权限管理》点击打开

4.最上面是〈我信任该程序〉按钮,打开为为允许该〈应用〉拥有一下所有权限。选择关闭,下面是《自动启动》选项,可以选择打开或关闭

5.可以选择的权限等级,分别为:《允许》、《提示》、《拒绝》三个选项。如果《微博》你不想让他来查看你的短信信息的话,就点击《拒绝》,可以点击《提示》,提示《百度地图》是需要定位才能方便使用的,可以选择《允许》或《提示》,下面的权限依次操作就可以了

6.在微博的权限页面下拉菜单中可以找到《权限监控日志》点击打开,可以查看该应用的权限收集信息记录,完成后设置成功,退出

手机管家设置开机自动运行方法:在桌面找到“智能管理器”并打开,再打开“内存”选择“自启动应用程序”,在软件列表中找到“手机管家”,向右滑动按钮开启,优化时延选择“不优化”。

小火箭悬浮窗设置开启方法:在桌面找到“设置”并打开,找到“高应用程序”-- “应用程序管理器”,点击右上角的“更多”,选择“可出现在顶部的应用程序”,在软件列表中找到“手机管家”,向右滑动按钮开启。

开启手机管家的辅助功能选项方法:在桌面找到“设置”并打开,找到“辅助功能”--滑到底部找到“手机管家”,点击进入,滑动按钮确认启动手机管家的辅助功能。

西风风风LM

打开腾讯手机管家→安全防护→软件权限管理,就可以看到它提供了2种模式可以按照权限来管理也可以按照软件来管理。

三星手机的授权管理在哪里?具体操作步骤如下:

机身自带的可能都不太好用,试试第三方软件,腾讯手机管家管理手机上的软件权限,它非常的人性化,打开腾讯手机管家→安全防护→软件权限管理,就可以看到它提供了2种模式可以按照权限来管理也可以按照软件来管理,比如按权限来分:手机上哪些软件可以发短信,哪些软件可以获取联系人信息等,按软件来看:这个软件有哪些权限比较危险,那个软件需要留意等,非常的清晰。