苹果手机的视频怎么传到电脑上?

小勇叔

iPhone 连接到电脑,出现提示时选择 信任此电脑;电脑上打开 计算机 或者 我的电脑,逐层点击进去,就会看到里面拍摄的照片和视频:右键点击复制,然后进入电脑上你要保存的文件夹,点击粘贴,就保存到电脑了。

腊笔小星丶

在电脑中下载一个苹果助手软件,把苹果手机的数据线连接上电脑,打开电脑上的快用苹果助手。

苹果手机中的数据会自动导入在快用苹果助手里面,成功后在里面会有显示iPhone,然后点开iPhone。

在左侧应用那一栏里找到相机点击进入。相机中就是苹果手机上面拍摄的视频和照片,都在这里了,我们都可以把它传到电脑里面。在里面找到你想放到电脑里面的视频图标,单击鼠标左键拖动到电脑桌面或者电脑文件夹里面,就会复制出来。

复制完成后就可以看到电脑上的视频文件了。

视频(Video)泛指将一系列静态影像以电信号的方式加以捕捉、纪录、处理、储存、传送与重现的各种技术。连续的图像变化每秒超过24帧(frame)画面以上时,根据视觉暂留原理,人眼无法辨别单幅的静态画面;看上去是平滑连续的视觉效果,这样连续的画面叫做视频。视频技术最早是为了电视系统而发展,但现在已经发展为各种不同的格式以利消费者将视频记录下来。网络技术的发达也促使视频的纪录片段以串流媒体的形式存在于因特网之上并可被电脑接收与播放。视频与电影属于不同的技术,后者是利用照相术将动态的影像捕捉为一系列的静态照片。

须心宗德业
方法1:链接数据线,用苹果软件导入电脑。方法2:直接把视频传到云盘里,在电脑打开云盘,下载就可以了。
班飙俎秋蝶
注册一个优酷号或者其他视频网站旳号,在手机上传上去,然后在电脑端登录,下载到本地就好拉。
牟寰蔺醉香
据出售苹果的店员说,这个是无法做到的、关于这一点,我也很郁闷的接受了。。。