三星手机S6突然重启后一直停留在开机的三星logo界面,开不了机,怎么办?

现在想刷机结果一直卡在下载不动,都好几个小时了... 现在想刷机结果一直卡在下载不动,都好几个小时了 展开
shuoshuo110120

因为系统设置错误导致系统错乱而无法开机,可以通过强制格式化手机来解决(注意,格式化会清除手机所有的数据)。

以三星手机为例,操作步骤如下:

1、然后长按音量+键、锁屏键和HOME键(红框位置),进入recovery模式,如下图所示:

2、然后通过”音量+、-“选择”wipe data factory reset“(红框位置),如下图:

3、接着按电源键确认,选择”YES"回到Recovery界面(箭头位置),如下图:

4、然后再在Recovery界面选择”reboot system now"(红框位置)重启手机,如下图:

5、最后手机就会自动恢复出厂设置,等待重启即可正常开机,如下图:

Qwest490

把手机强制关机重启进行修复和检查。

S6手机强制关机重启手机的方法:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。如下图所示:

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若可以进入开机界面,但是手机不能进入主页,请您重启手机尝试。操作步骤如下:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备
若问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
洋含李迎秋
若三星S6手机开机后无法进入系统页面,出现卡屏、死机的情况,可通过强制关机重启进行修复和检查。
S6手机强制关机重启手机的方法:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。如下图所示:
若重启机器后问题依然存在,建议携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
百度网友9b6b4bf
长按关机键