苹果手机更新在屏幕上一直显示正在验证怎么办?

爱洋洋洋520

苹果手机更新在屏幕上一直显示正在验证,解决方法如下:

方法一

1、轻按电源键进行设备锁屏操作;

2、再次通过电源键/Home键唤醒设备;

3、重复锁屏唤醒操作5~10次以上。

4、将手机恢复出厂设置/强制重启;

5、同时按住Home键跟电源键;

6、按压10s以上,直到手机屏幕上出现苹果的logo;

7、重启手机之后,进入设置——一般——本机查看并确认你的手机版本,是否已经升级到最新版本。如果没有的话,请重新进行升级操作。

方法二

1、将手机通过USB数据线连接到电脑,等待iTunes识别出手机信息,单击进入设备查看相关信息;

2、单击“摘要”选项,选择“恢复设备”;

3、选择你要恢复的固件,随后单击“恢复”即可;

4、随后再重新进行iOS升级。

5、如果上述方法都无效的话,请在电脑上下载最新的iOS固件,然后通过iTunes进行固件升级。

百度网友59164cf295e
手机更新时要有充足的电量。要是电量不足可能就会卡在更新验证界面上。可以充电的同时更新
兄弟连田心9号
1、系统更新时间会稍长一些。但如果你有等过超过10分钟,还是没有动的话,就有可能是更新卡住了。
2、由于不确定你手机的系统安装到什么地步卡住了,所以可以试几个方法。
3、可以按住右上角的开机键和主屏幕下方和home键,长按超过10秒,让手机重启一下,看是不是会恢复正常。
4、可以将手机连接到电脑的itunes,点击恢复iphone,将手机系统重新安装一下。但这样数据会丢失的。
5、这两个操作都不能保证可以找回数据,因为是重装的途中突然卡住的,很有可能系统已经坏掉了。所以无法保证了。只能先试试看。
喏恣

lixiuyuan2013

1、可以按住右上角的开机键和主屏幕下方和home键,长按超过10秒,让手机重启一下,看是不是会恢复正常。
2、可以将手机连接到电脑的itunes,点击恢复iphone,将手机系统重新安装一下。但这样数据会丢失的。