苹果 7 plus不能更新软件,怎么办?

豆是动酷一0p

有两种解决方法:修改网络DNS和还原网络设置

方法一:

  1. 先打开主屏上的【设置】应用,如图所示

  2. 在设置列表里,请点击【无线局域网】一栏

  3. 点击当前已经连接上的无线网络右侧的【信息】图标,如图所示

  4. 点击 DNS 一栏,然后删除原来的内容。一般情况下,建议这里修改的 DNS 地址为114.114.114.114 这个,另外还有一个8.8.8.8作为备用地址。

当设置好了以后,回到主屏,重新打开 App Store 应用商店,看看是否可以正常更新了。如果还是不行的话,此时还可以尝试重新启动一下设备。

方法二:

  1. 同样地在设置列表下,找到【通用】一栏,点击进入。

  2. 接着在通用列表的底部有【还原】选项

  3. 在还原功能列表中,有多个还原选项,此时只需要点击【还原网络设置】一栏,然后根据提示操作就可以了。这项还原网络设置的操作,不会导致设备上的任何数据丢失。当还原成功以后,重新连接无线网络,再尝试去 App Store 里更新即可。