苹果手机3G升级到4G怎么升?

可乐超人7

1、进入手机设置 通用 关于本机,然后点击“网络”,就会自动弹出运营商更新提醒,点击“更新”按钮。

2、待更新完成之后,运营商配置将由“中国移动15.5”升级到“中国移动15.6”。接着,点击设置、蜂窝网络、启用4G,即可完成苹果手机升级4G网络的更新操作。

班草爱喝可乐

你好,苹果3g网络更换,首先进入设置,选择网络,点击优先4g网络。

注意一点,如果你的苹果手机是3g手机,则不能换成4g网络,您需要更换新款苹果4g手机才能使用4g网络。

你可以点击设置,选择通用,点击关于本机,查看手机的具体型号以及是否支持4g网络。从苹果五代开始,都是支持4g频段的。