魅族手机死机怎么重启?

魅族边家小溪
魅族手机死机的解决办法:方法一1、前往魅族官网下载最新版固件;2、在关机状态下,长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。方法二携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。
申喉诱鸡

  1. 手机死机,对于此类问题可能是因为软件使用的过多导致手机的CPU过载,或者电池过热导致的魅族手机的自我保护机制启动,也可能是因为系统需要升级所导致的结果。

  2. 对于上述情况,你可以逐一排除,做下列步骤进行尝试:

  3. 你好,你可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,9100也一样··按电源键有时候可以·有时候必须要拔电池

  4. 此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,重启键还是不好啊!万一不小心碰了下升级完成后可以正常开机。

  5. 因软件导致的无法正常进入系统也可以尝试此方法。按住电源和HOME健超过20秒,就会自动重启不知道魅族会不会也是这么设计(扩展:flyme3.0之前的固件,进入升级界面后连接电脑可以读取到sd存储的资料,触摸屏摔坏的用户可以尝试进入升级界面后连接电脑以备份数据。)

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
魅族手机强制重启的方法:
长按【电源键】,大约10秒左右屏幕熄灭并伴随手机震动,即可重启。若电池可拆卸机型,则可以取下电池后重新插入再开机。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
JTPYQ14

魅族手机死机重启长按关机键15秒强制关机。

1.如果只是黑屏,但是屏幕还发光的,那就长按关机键15秒强制关机。

2.如果死机,魅族手机长按电源键15秒可以强制重启,如果还不能解决,那你就同时按电源键和音量+键进入系统升级模式选择清除数据。

3.手机系统升级,下载所用的魅族手机的官方刷机包,在手机进入刷机模式以后,拷入刷机包清楚数据进行升级。

4.如果是黑屏开不了机还可能是手机没有电了,这种没电和其他的 没电不一样,因为手机都一个用电最低点,手机一旦到了那个点以后手机就会自动关机,所以虽然手机关机了,但是手机里面还是有一定的电量的。如果手机里面一点电都没有了,那就自然黑屏了,而且开始充电也没有反应。手机彻底没有电小编遇到过,只要将手机充半小时以上的电再打开就ok了。

5.如果手机能开机但屏幕没有显示,说明屏幕无显示了。

请将手机拿到光线明亮处抬起手机。使目光与手机屏幕小于30度角,观察手机屏幕,是否可以隐约看到手机屏幕显示的内容;

如果能看到说明您手机主板上背光灯驱动模块故障,需更换主板上的显示背光灯升压模块

6.如果手机能开机但屏幕没有显示,说明屏幕无显示了。

请将手机拿到光线明亮处抬起手机。使目光与手机屏幕小于30度角,观察手机屏幕,是否可以隐约看到手机屏幕显示的内容;

如果什么也看不到,很大可能是显示液晶损坏了,可能需要更换屏幕组件。

7.要是以上的办法都不能解决的话,那么最好带上手机和保修卡到周边的魅族授权服务体验中心去看一下,毕竟人家是专业的。