求口袋妖怪绿宝石386全圣兽捕捉地点

比如说闪电鸟、急冻鸟、火焰鸟、迪奥西斯、3神柱......天空龙、固拉多、盖欧卡那些我都早抓了...说用金手指得滚开点!那样没意思!!!!!!!!!!!!!... 比如说闪电鸟、急冻鸟、火焰鸟、迪奥西斯、3神柱......天空龙、固拉多、盖欧卡那些我都早抓了...
说用金手指得滚开点!那样没意思!!!!!!!!!!!!!
由西の果
闪电鸟在金水的发电厂随机遇(25+)
急冻鸟在看看洞退潮的时候最底下的冰洞里随机遇(30+)
火焰鸟在凹凸山下面的火焰洞里有一个用怪力推开的地方的最下面拿火焰石的小房间随机遇(20+)
因为他们都比其他的普通精灵级别高一点
最省事的就是拿比他们级别稍低一些的精灵放在第一位
然后用避开什么的在里边转圈,用2,3个就差不多能遇到叻
迪奥西斯用金手指去诞生岛推三角形抓,(这个必须要用金手指了……,不过抓得到抓不到还得靠你自己)
三神柱:
先到道谷市旁边的海面上用最差的鱼竿钓一只化石鱼(在海底遇几率太小)
再掉一只皮皮鲸练成蓝鲸
到水上城市的左边看到水流很急,跳进水流最下面的地方。每次漂流到小岛上都到小岛最下面再乘浪继续漂。到了一个长方形的比较小的岛上面的时候,在小道中间方向乘浪。之后会到了一个潜水的地方,潜水下去。走到尽头看到一大堆文字,察看后再在那个地方上去。之后到达某洞穴。再洞穴深处大石壁前用钻地,大石壁破开。把化石鱼放在队伍最前面,巨鲸放在最后面(绿宝石反一反)之后到下一个洞穴。一路走到尽头,直到撞墙之后等待几秒钟,听到一些声音。走出来。到沙漠地区,看见出现一个洞,进去。走到石壁前,向右走两步,再向下走两步,用怪力术。大门破开,进去抓岩神柱。到阿田,往左边一直走,到拐弯处看到两条路,走左边的路。一直走发现某洞穴,进去。在洞穴中央用飞空(绿宝石的话闪光术)。石壁破开,进去抓钢神柱。到格斗道观城市,往上面乘浪,会看到两条路,往左边的路游过去,看到洞穴。进去在大石壁前不动等两分钟(= =~)(绿宝石是在石壁做起点绕着洞穴墙壁不用自行车走两圈,顺时针还是逆时针我忘了……)。石壁破开,去抓冰神柱。三神柱都是LV40。
梦幻在流星瀑布里LV5
雪拉比在凹凸山,位置不太好说……就是最左边有一个比较小的草坪,中间位置
上下都有落差LV5
水君炎帝雷皇在双鹿市的洞里,最里面三层,一层一个(这个好像是就一只)
艾录
百度网友9ba3fec
闪电鸟在新银叶,急冻鸟我还没找到,火焰鸟在战斗国境的洞里(几率低),迪奥西斯用金手指去诞生岛推三角形抓,抓三神柱去水都,就是那个用木头搭的镇,左,有潜水的地方,下去,在有文字的地方浮上去,第一个洞冲到最里面文字中间,用秘籍"挖洞",进去,在冲到最里面文字中间,这时候,要把369号(巨鲸)放在第一,321(地图食鱼,在一些海底有得捉第六位),读文字,会震.然后去沙漠,有洞,进,走到最里面文字中间左两步下两步,(好象是用怪力术还是碎岩术),是岩
去天元镇下方海,有洞,绕洞顺时针一圈,有冰神柱.
阿田市左左上上,有洞,在中间用闪光.OK,钢系的
语数英物化政
闪电鸟在新银叶,急冻鸟在看看洞,火焰鸟在火焰近路,天空龙在天柱
せたのじぜ
闪电鸟在无人发电厂(必须会冲浪术),急冻鸟在双子岛洞穴最深处(必须会冲浪和碎岩),火焰鸟在灯火山(必须会冲浪和碎岩)
百度网友249a1311d
冰鸟LV50-流星瀑布最里层 10%
电鸟LV50-新银叶 4%
火焰鸟LV50战斗边疆山洞1第一层0%
超梦LV60-战斗边疆山洞第一层 20%
梦幻LV30-流星瀑布最里层 10%
雷皇LV50-新银叶 1%
炎帝LV50-斗士之路第一层 5%
水君LV50-流星瀑布最里层(水上) 60%
金凤LV30~40火炎近路 4%
洛基亚LV30~35 109号水路 60%
雪拉比LV5-25 119道路 1%
冰柱LV40 看看洞,有乘龙和圣诞企鹅的那一层 1%
岩柱LV40战斗边疆山洞第一层 4%
钢柱LV40 新银叶 1%
红水都LV40 106水路 1%
蓝水都LV40 107水路 1%
海皇牙LV40 108水路高级钓竿 1%
古拉顿LV40 凹凸山
天空龙LV50 战斗边疆山洞第一层 1%
月映LV20-35 落日山外部 1%
迪奥西斯LV50 战斗边疆山洞第一层 1%