求好看的日本动漫,人物要漂亮,帅气,动漫

Evi1丶Y
有的哦
浦小苼Zz
Pretty Rhythm 有关偶像的,感觉还是蛮不错的,和星梦天使差不多了。守护甜心 我比较喜欢的,魔幻系列。变身偶像公主 同Pretty Rhythm。会长是女仆大人 很好笑的一部动画片。樱兰高校男公关部 也是比较好笑的。人鱼的旋律 如果你喜欢看守护甜心,那你也会喜欢看这个的。吸血鬼骑士 人物比较美型啦。黑执事 经典啊。蔷薇少女 关于玩偶的。东京猫猫 可爱系列。小女神花铃 个人比较喜欢。梦色糕点师 梦幻系列。还有很多适合少女的,在此暂不列举了。我可是一个一个字打出来,绝对没抄袭
浅暮12
我也喜欢看帅气的动漫,这些是我看过还记得名字的,
网球王子,疾走王子, 黑子的篮球,飚速宅男,DAYS,无法逃离的背叛,叛逆的鲁鲁修,罪恶王冠,滑头鬼之孙,夏目友人帐,元气少女缘结神,青之驱魔师,幻影少年,灼眼的夏娜,亚尔斯兰战记,魔笛,,,,,
心小森
这个太多了,完全无法一一列举。
我看过的或者知道的大概有(以下归类同一个作品不重复):
运动(或包含其他的)番:网球王子,free!,暗杀教室(或者不能说是运动番,但很好看,以暗杀为名的学习),天才麻将少女(如果打麻将也算运动的话……又称百合麻将,简称天麻,入坑需谨慎),冰上的尤里,名侦探柯南(对的柯南现在已经是运动番了),银魂(毁你三观重造正直三观,一边让你爆笑一边哭一边深有启发的神剧,但不算非常美型),进击的巨人(略恐怖),灼眼的夏娜,EVA(帅气无比的绫波丽!!!),K,隐之王(腐向,不喜勿入,结局很悲伤),斩赤红之瞳,反叛的鲁鲁修(虽然我也不是很看过……)……
欧式:黑执事(偏黑暗一点,主仆),Gosick(美少女推理系列,维多利加超可爱~),蔷薇 少女(玩偶的争夺,无男主系列),吸血鬼骑士(但我不喜欢……),吸血鬼与十字架(后宫,不喜欢……)……
纯爱:守护甜心(超经典),clannad(大名鼎鼎的催泪弹之一),未闻花名,龙与虎,冰菓,秒速五厘米,你的名字。,樱花庄的宠物女孩,四月是你的谎言,周刊少女野崎君,各种,太多了已经不想列举……
明星番:love live(明星成长番……),变身!偶像公主(很早之前的明星番……),星梦天使(然而我不是很喜欢,也是很早之前的)……
温暖治愈:夏目友人帐,同级生(基番,不喜勿入),宫崎骏所有的作品……
日常:幸运星,笨蛋测验召唤兽(秀吉嫁我!),王室教师海涅(现在的4月新番,超好看的!!!),我家浴缸二三事(很萌的,不污,真的不污!)
其他:在下坂本有何贵干(坂本一出谁与争峰!),双子星公主(很早很早很早很早)……
其实看过挺多的但是好多都想不起来了……