外贸软件有人使用过吗

孚盟软件 2023-08-23
孚盟软件成立于2006年,外贸软件专业提供商,为国际贸易和跨境电商企业提供智能营销获客、外贸CRM、外贸ERP、单证管理以及供应链管理的专业数字化解决方案。产品系列包括:孚盟MX-外贸营销CRM、孚盟M8-外贸ERP平台、孚盟获客宝-外贸获客工具等,产品支持不同行业、不同发展阶段企业管理诉求,帮助外贸企业提升营销获客能力与管理协同效率。均可结合客户实际需求进行定制开发,已为近500家上市公司,4万+中小企业用户提供外贸业务流程软件系统服务。点击进入了解更多》》》
匿名用户

我来补充上面的回答……

外贸软件分为两种,专业软件版ERP和平台系统版SaaS平台。

这两种怎么选,主要看外贸企业的规模类型。比较大的外贸企业甚至是有自己工厂的,就比较适合专业版ERP,可以针对产品类型灵活定制功能版块。若是中小型企业、soho,更适合SaaS平台,功能全、套餐价格合适、使用场景灵活,是现在各大外贸软件开发公司主推、发力的方向。

市场上比较有名的也在各种明争暗斗的两家公司,小满和富通天下。

小满,近几年发展特别快,推广也做得很好,前期发力很足,但是后部的功能做得不够全、售后不够及时,这是用过的同行们普遍反映的问题。

富通天下,02年创立的外贸软件品牌,现在也卯足劲发展SaaS系统,是默默做产品的公司,据他们的销售说很多用过小满的公司后面都换成了富通天下,可见用户最终认可的是产品,其他的广告、推广再多也无济于事。

甩个图看看

上海孚盟软件有限公司_
慧新外贸软件
慧新软件-10年专注外贸客户开发软件研发应用
做外贸越来越越多人主动开发客了
主动开发客户多半需要借助一些软件
主动开发客户需要解决三个层面才有效果的
缺其中一个都很难体现效果
1.客户源(外包给我们)
2.信息传输(我们软件负责邮件投递)
3.信息内容(开发信,你们自己的产品和行业自己擅长)
百度网友13379af
财手主动营销模式软件,

短时间全网抓取高效客户,主动精准找客户,

海外服务器1对1邮件发送 ,提高订单,增加行业内曝光率 。

找到直接联系人进行开发的效果肯定是要好的,
Gofair外贸教程
外贸软件分为两种:
1)ERP管理软件
2)推广软件:其实就是采集+群发邮件。。。其真实效果可忽略不计。
外贸推广没有捷径,脚踏实地做好谷歌系平台的内容营销,让客户被内容打动而启动询盘。
匿名用户
我们用的是找客户的软件苏维,效果还可以,你自己可以权衡一下,建议试试