一部与吸血鬼有关的电影。求问名字。讲吸血鬼与人类分区共处。一天吸

一部与吸血鬼有关的电影。求问名字。讲吸血鬼与人类分区共处。一天吸血鬼族老大的儿子沾染了坏的血液,吸血鬼内部出现危机,男主和老大另一个儿子去消灭了异化的吸血鬼。最后不知道怎... 一部与吸血鬼有关的电影。求问名字。讲吸血鬼与人类分区共处。一天吸血鬼族老大的儿子沾染了坏的血液,吸血鬼内部出现危机,男主和老大另一个儿子去消灭了异化的吸血鬼。最后不知道怎么回事男主的妹妹快死了,老大的那个儿子用自己的血救了她。两人在一起了。 展开
撒慧君0CrDK
感觉像是《死亡录像4》,剧情差不多,但是是僵尸(可能也是吸血鬼吧哈哈)。
也可以看看《血姬传》,讲的也是人类和吸血鬼分区共处,是在雾霾环境下,吸血鬼能够在白天行动了,不过在这两个阵营之外,还有个超级吸血鬼,是女真族萨满后代和德古拉后代结合。
追问
看了一下,不是,吸血鬼老大就是德古拉族族长之类的。男主不喜欢吸血鬼,虽然吸血鬼已被人类承认并且不伤害人类。但由于坏血感染,一部分吸血鬼变异伤害人类。最后老大的异化儿子闻出了兄弟,将兄弟用来消灭他们的炸药之类的自己引燃,死了。
妙寒喵
我也想看这个