下面的怎么翻译,求帮忙 60

Taire_潇潇
互联还是孤独?
如今我们正处于前所未有的“互联”时代。在互联网上,我们与他人紧密相连,这使我们感到自己身处更大的信息网络中。与此同时,我们对真实世界的感知也逐渐减弱了。凡我们更多地关注网络,我们便更少地关注现实。集作家和哲学家一体的Sherry Turkle曾说道,“我们正逐渐习惯于一种共同孤独的新方式。”(意思是,个体在现实是孤独的,但又是在网上和他人紧密相连的),你同意吗?
写一篇200字左右的文章,并给出理由和证据来支持你的观点。