怎样才能让自己变得自信一点?

卷高达伏和
给自己鼓励,相信自己能行,少想一些挫伤自己勇气的负面想法。无论事情的结果如何,至少你可以无怨无悔,因为自己曾经是自信过。
裔采文望碧
别人也有衰的时候,只是你没注意,观察别人也会有收获。和别人说话时就像他们是你的犯人。再审讯,没什么怕的,他们必须听。在心里鼓励自己
百度网友8c4ba3eff0c
要了解自己,只要把自己比别人强的那一方面表现出来,就可以建立自信心。
人生如戏何必执着cX

自信就像一只精美的勃艮第红酒杯,伴随着我们的出生,它便存在于我们的心中,它是上天赋予我们的生命礼物。它里面承载着我们的生命能量,这些生命能量是我们博取未来人生精彩篇章的筹码。

百度网友0de6456

自信心(confidence),在心理学中,与其最接近的是班杜拉(A.Bandura)在社会学习理论中提出的自我效能感 (self-efficacy)的概念,是指个体对自身成功应付特定情境的能力的估价。