怎么把视频上的字遮挡住?

怎么把视频上的字遮挡住?我有一个视频,不小心把我的电话号拍里了,想把盖住,请问该怎么处理呢?... 怎么把视频上的字遮挡住?我有一个视频,不小心把我的电话号拍里了,想把盖住,请问该怎么处理呢? 展开
青岛小鱼聊创业

1、打开一个浏览器,在百度中输入“爱剪辑”,单击“百度一下”

2、单击“爱剪辑”官网

3、打开网站后,单击“立即下载”选项

4、安装好后,单击桌面上面的“爱剪辑”图标

5、打开软件后,点击“视频”选项,然后点击“添加视频”按钮

6、弹出的界面中,选择一个视频,单击“打开”按钮

7、此时看到视频已经添加到下方列表中了

8、单击“叠加素材”选项,然后单击“去水印”选项

9、单击“添加去水印区域”选项,在弹出的下拉菜单中选择“为当前片段去水印”选项

10、弹出的界面中,在视频中画出需要遮挡的地方,单击“确定”按钮

11、单击“确认修改”按钮,最后单击“导出视频”选项即可

心的舞台8888

一、打开一个浏览器,在百度中输入“爱剪辑”,单击“百度一下”。

二、单击“爱剪辑”官网。

三、打开网站后,单击“立即下载”选项。

四、安装好后,单击桌面上面的“爱剪辑”图标。

五、打开软件后,点击“视频”选项,然后点击“添加视频”按钮。

六、弹出的界面中,选择一个视频,单击“打开”按钮。

七、此时看到视频已经添加到下方列表中了。

八、单击“叠加素材”选项,然后单击“去水印”选项。

九、单击“添加去水印区域”选项,在弹出的下拉菜单中选择“为当前片段去水印”选项。

十、弹出的界面中,在视频中画出需要遮挡的地方,单击“确定”按钮。

十一、单击“确认修改”按钮,最后单击“导出视频”选项即可。

江南小童鞋80
可以加一个贴图,或者是加马赛克、模糊的方法。搜索 狸窝 视频加贴图