山东教师资格证,教学设计没涂题号会有分么?

生活畅谈者

未涂或多涂均无分。还有一种可能是默认第一个语文算分。

教师资格证笔试的阅卷原理很简单,客观题会直接根据你答题卡上的涂卡情况进行判分,遇到教学设计题目的时候,首先会根据涂写的题号进行判定用户作答了哪一道教学设计题,然后再去查看这道题的解析,并给出相应的分数。否则就会被判为未作答,也就是说,该题最终被判为零分。

教师资格证考试注意事项

为保证光电阅读器准确无误地识别所涂的信息点,填涂时用铅笔横向涂写数笔,黑度以盖住信息点的[ ]为准。

如需修改,一定要用橡皮进行擦拭,不可用小刀刮或者涂改液修改。

答题卡禁止乱涂乱画。有的考生以为机器阅卷不要紧,就用圆珠笔在答题卡背面乱涂乱画,导致机器不能正常读卷。不得在答题卡上做任何标记,不得在草稿纸上答题,写在草稿纸上或答题卡规定区域外的答案一律无效。

以上内容参考  百度百科-教师资格证考试

小乐学姐

按要求是需要涂卡的,因为选择的与选择的科目有关。

答题的顺序依个人习惯而定,只要能保证在120分钟内答完全部试题即可。如果遇到不太熟悉的题目,一定要冷静思考。即使有不会的题目也要作答,而且要借此显示自己的知识面和知识积累程度,不能出现漏题现象。

如果题目要求联系实际,一定要结合本人或学校的工作实践经验,把它们作为阐述观点的材料,观点和材料要统一,语言要精练。

扩展资料:

答题技巧

简答题一般来说不应答得过长,只要把主要知识点写上,稍作展开即可,但该注意的是,知识点一定要回答全面,因为这种题型一般是按照知识点来计分的,这就要求考生对某个问题大概包含几个知识点做到心中有数。

另外,答题时一定要注意条理清楚,使阅卷老师一目了然。做此类题的时候一定要控制好时间,不能无限制地拖延,毕竟后面还有更大分值的论述题。

对自己暂时回忆不起来的内容可先跳过去,等论述题答完之后再返回来作答。

山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。
会默认给第一个小题也就是语文教学设计打分,如果你忘记涂题号同时做的不是第一题的话是没有分的。
靖贤俟震博
山东教师资格证考试,教学设计题没涂答题卡的代码,在机器读卡时将无法辨认,会判零分。