苹果手机如何下载旧版本软件?

ngc1020

苹果手机下载旧版本软件步骤:

1、借助第三方软件安装旧版本软件

在苹果App Store商店上面应用都是最新的版本,我们可以通过其它途径进行下载旧版本软件。

2、在iTunes软件上面如果平时有通过iTunes备份苹果手机上面的软件,那么我们只需要通过恢复备份就能够还原之前安装旧版本软件。

3、在iTunes更新里面查看一下是否还有保留着之前旧版本的软件。

4、那么我们只要将iPhone连接到iTunes,然后在应用程序里面选择在上面旧版本的软件进行安装。

新电影关注者

要他叫白柏

1.下载安装电脑端的同步助手,手机端可以安装同步推,但是手机端上的历史版本较少,可能会没有适合ios6一下系统固件能用的版本。

2.打开同步助手并且连接好苹果设备,找到需要安装旧版本的应用。点击历史版本。

1.首先你要给电脑安装itunes这款软件,接着通过数据线连接iphone以及电脑USB接口,在打开itunes的桌面快捷方式,按照提示,弄好后可以在itunes上查看iphone的相关信息。

2.接着将iphone关机掉,在开机时,同时按住电源键和home键,这时itunes会显示出一个处于正在恢复iPhone的字样,确认后就可以了。

3.接着就要去网上下载下载相应的ios固件了。

4.下载成功后,按住键盘的shift键就可切换出我们查找ios文件的窗口。

5.找到相应的固件双击即可,这时itunes就会自动给iphone重装系统了。

6.在重装的整个过程中可能会比较慢,记住不要急着拔出数据线,重装系统完成后itunes会有提示的。

税政谊08

1、你说的这个就是可以的啊,就是跟我手机平常root其实差不多的

2、我前段时间用应用宝就是root的手机就是挺好用的

3、你这个可以自己就是找些弄这个的人啥的,也挺简单的呢,然后别升级,升级以后就没这个了