联想手机怎么恢复删掉的照片?

柠与雨

1、启动互盾数据恢复软件,用户将可以看到整个软件的基本界面。用户可以选择“U盘手机相机卡恢复”进入到下一步;

2、选择文件丢失的目录;

3、进入数据扫描阶段;

4、扫描完成后预览恢复的照片数据,选择要恢复的照片,勾选好单击下一步;

5、点击浏览选择一个盘存放要恢复的照片,然后单击下一步;

6、等待片刻照片就会恢复完成。

  • 01

    首先保证你的电脑上安装了360安全卫士,没有的话需下载安装。

  • 02

    其次确定你的图片是存储在什么路径的,若是存储在外部存储器,即SD卡中,则建议取出SD卡用读卡器插入电脑再恢复,若是在手机内部存储器,则用数据线将手机与电脑连接,USB调试选择大容量存储即可在电脑上访问手机中的图片了。这里演示一下存储在SD卡中的情况。

  • 03

    首先用读卡器将SD卡插入电脑。

  • 04

    打开360安全卫士,点击右下角的更多。

  • 05

    点击文件恢复。