三星手机如何关闭后台程序?

景寄竹革鸾
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,手机的任务管理器功能可以帮助您快速关闭后台打开的手机程序。方法如下:手机待机模式下,长按home键,点击任务管理器图标-点击活动应用程序/运行中的应用程序列表-找到需要关闭的程序,点击结束,可关闭正在运行的应用程序(或点击全部结束,结束当前后台运行的全部程序。)三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
蒲海冰

手机如需关闭后台运行的程序,请操作:
1.点击屏幕左下角的【最近应用程序】键-进入任务管理器结束后台应用程序(部分机器:长按Home键,打开任务管理器,将活动的应用程序结束)。
2.通过智能管理器/内存管理器关闭不需要自动运行的程序(注:建议将即时通讯类APP如微信自启动设为“开”)。若机器中没有找到智能管理器/内存管理器,请将手机升级到最新版本后查找尝试。
3.第三方软件安装完成后会出现“应用程序许可”选择窗口,如不需要“自动运行”,请关闭(此方式适用于OS5.0及以上系统)
百度网友b0ce8b48f1f
三星S5手机如需关闭后台运行的程序,请操作:点击屏幕左下角的【最近应用程序】键-进入任务管理器结束后台应用程序(部分机器:长按Home键,打开任务管理器,将活动的应用程序结束)。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
三星手机一键清理后台程序的方法:在待机界面,在应用程序列表打开【智能管理器】-【一键优化】即可或者在待机界面,点击【左功能键】-【关闭全部】即可一键清理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
呼新兰骑丙
长按HOME键
弹出来的对话框里都是你之前打开的
想关闭那个程序就滑走它