三星手机如何关闭后台程序?

好物研究院

3C数码

lisheng0725

工具:三星s6手机

1、首先第一步打开三星手机的主界面,如下图所示。

2、然后选择点击左下角的程序管理键,如下图所示。

3、这时候就能够看到后台所有的程序,如下图所示。

4、最后可以将其向左(右)滑动关闭所有的后台程序。

aa1272271990

以三星 S6手机为例

操作步骤

1、首先,第一步先进入到手机的主屏幕,如下图所示。

2、在手机的主屏幕,左下角选取程序管理键的图标选项,进入新的详细面板。

3、接下来,到了后台程序的详细面板,如下图所示。

4、最后,向左(右)滑动后台程序即可关闭后台程序。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
关闭后台运行程序,三星手机可以参考以下操作方法:
1.点击最近应用程序键-点击要关闭的应用程序右上角的“X”关闭即可(如需全部关闭,点击屏幕下方的关闭全部即可)。
2.智能管理器:智能管理器-内存-要停止的后台程序前面打钩-立即清理。
3.安装第三方软件完成后会出现“应用程序权限管理”,如不需要“自动运行”,将其保持关闭状态即可。
酷动飞人

三星手机想要关闭一些在后台运行的程序的话,只需要进入任务管理器,把想要关闭的后台程序关闭即可,下面用I9300演示一下操作过程。

1.在待机页面下,长按住【主屏幕】键大约2~3秒后会出现一个列表。

2.在出现的列表里点击出现的【任务管理器】图标。

3.在屏幕上方的【活动应用程序】下,如果您想要结束某个后台运行的程序,请点击该程序右侧的【结束】。

4.点击【确定】即可关闭相应的程序。

4.如果您想要结束全部后台运行的程序,请点击【结束全部】。

5.然后【确定】即可。

6. 全部结束程序之后就不会有应用程序出现了。