iPhone5s电池可以用多久?

戢叶巧问春

  iphone5s电池使用寿命一般是3-5年,只要不要认为破坏,不过iphone
5s使用了1-2年电池电量使用时间就会有所下降。
  由于iPhone
5s采用A7处理器+M7运动协处理器,使得iPhone
5s在部分情况下比iPhone
5省电。同时iPhone
5s还配备了1570mAh的电池。据官方描述,待机时间从225小时提升到250小时。
  iPhone
5s电池使用时长参数以及其他部分参数如下:
  iPhone
5s电池使用注意事项:
  1、注意电池的放置环境:避免与金属材质相触,置于舒适干燥的环境中。
  2、及时关闭WiFi、GPS等服务。
  3、随身携带充电器、数据线。
  4、随身携带移动电源、备用电池。

东莞翔宏新能源科技
百度网友0fac5ff70

iPhone5s的电池理论寿命在5年左右,但实际在使用1年就会开始有电量的明显下降,一般最大寿命为三年。但您可以通过平时保养注重的方式来增加电池的使用寿命。

  1. 每次当iPhone5s电池电量有50%左右电量,不要马上急着充电,建议先用至低于20%,再开始充电,无需立即充电。
    2.在iPhone5s充电的时候,提示充满,不要急着断电,再继续充个15分钟最好,但也不必充过长时间。
    3、当使用iPhone5s时,尽量将电量用到低于20%后再充,控制在10%-20%以内,这样可以减少充电次数,提升电池寿命。
    4、iPhone5s充电,尽量使用自带充电器进行充电。
    5、使用iPhone5s,每月进行一次循环充放电,也就是将电量都用光,直到关机为止,然后再充满电。

每天注重以上几点保养电池的话,可以把iphone5s电池寿命延长至3~5年。

望采纳,谢谢。

范一侯冰冰
首先你问的是5S的电池的寿命还是说电池充满100%能待机多久?如果是电池寿命的话请你放心,苹果用的是全新技术的锂镍电池,不用把手机电用光也可以进行充电而不必担心损耗电池,一般情况下这种电池用5年还是可以保持出厂时的80%的电量储蓄。如果是待机时间,什么都不用的情况下光待机可以持续72小时,如果是打电话发消息不上网可以用4~5小时,如果是有打电话又上网,3~4小时,具体看你后台使用的应用来决定你的待机时间的!可以下载个电池医生,可以了解每个应用程序使用的电量,希望有帮到你!