魅族魅蓝手机在双卡的状态下,怎样设置用卡2打电话?

小勋爱吃肉

具体步骤如下:

1、打开魅族手机的设置,打开在设置工具栏下的“双卡和网络”,我们可以清楚在右侧看到“SIM卡管理”。如下图所示。

2、之后在这个功能下点击SIM卡1,可以将这个SIM卡1关闭网络和通话,当不想人别人妨碍你打通你的电话是,这是你可以临时关闭一个SIM卡。最好在卡的名称上备注一下,为防止操作错误。关闭了卡1,就可以用卡2进行通话。

3、当我们进行呼叫功能时,功能界面就会出现卡一卡二的标志,这时你可以选择用卡2来打电话。

4、手机上网时我们同样可以在“双卡和网络”中选择启用或关闭卡一和卡二,也可以选择哪个卡来进行上网。

注意:当使用一张卡时,另外一张卡是不能进行上网的。

魅族手机支持双卡双待(单通)的型号有:

魅蓝X、魅蓝Max、魅蓝E、魅蓝metal、魅蓝5、魅蓝5s、魅蓝note、魅蓝note2、魅蓝note3、魅蓝note5、MX5、MX6、PRO 5、PRO 6、PRO 6s、PRO 6 Plus。

智宇物联物联网卡平台
1予一朵小红花1

在通话记录中长按电话号码,即可选择卡一或者是卡二拨打电话。魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
旧事如藤xx

进入手机拨号,如果有插入两张SIM卡,下方拨号键就会显示需要选择卡1或卡2进行拨号啦!
编辑新短信,点击右下角问号图标可以选择使用卡2打电话。

1、当卡1在打电话,此时卡2均无法通话以及上网(因魅族手机为双卡双待单通);

2、当卡1在打电话,此时卡1是否能上网分以下情况:

①如卡1为2G网络,均不能上网;

②如卡1为电信3G网络,不能上网;

③如卡1为移动/联通3G网络,可以上网;

④如卡1为移动/联通4G网络,可以上网(需启用VoLTE,这需手机及运营商支持;目前仅移动有VoLTE,联通会回落3G);

⑤如卡1为电信4G网络,则魅蓝2电信版、魅蓝note2电信版、魅蓝metal电信版可以上网,目前其余电信或全网通的机型均无法上网。

PS:当然,如果您手机在通话时是可以使用WIFI网络~