苹果手机上的iPod怎么使用?

跨越时间的艾

  1. 苹果官网下载itunes,安装在电脑上,在音乐播放列表导入音乐。

2.将ipod shuffle连接数据线,插入电脑上。

3.点击此标志,进入ipod的设置。

4.设置好后,点击右下角的同步,就可将音乐复制进入ipod

Pod是苹果公司设计和销售的系列便携式多功能数字多媒体播放器。iPod系列中的产品都提供设计简单易用的用户界面,除iPod touch与第6-8代iPod nano外皆由一环形滚轮操作。在早期,大多数iPod产品使用内置的硬盘储存媒介,而iPod nano、iPod shuffle及iPod touch则早已采用闪存。iPod(除iPod touch外)也可以作为电脑的外置数据储存设备使用。苹果公司按iMac的命名方式,将数字音乐播放器命名为iPod。