魅族手机无法进去移动网络,怎么解决?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如果手机无法上网,建议按以下步骤操作尝试:

1、检查周围其他移动用户是否出现此情况,如果有出现同类情况,可能是当地网络信号问题。

2、检查“移动数据”开关是否开启。查看手机上网设置,可重新设置网络参数及重启手机操作。进入手机的【设置】-【移动网络】(或双卡和移动网络)-选择需要上网的卡名称,保持所需使用的卡槽开启状态,点击【接入点名称(APN)】-点击菜单键“重置为默认设置”即可(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准)

3、检查帐户是否还有话费,手机状态是否正常。

4、更换手机测试SIM是否正常。

如仍存在问题,您可拨打当地10086反映情况,我们会竭诚为您服务。
裙下浮夸陈

一般有以下几种原因:信号覆盖不良、SIM卡损坏、SIM卡没插好、手机设置问题、手机软件冲突、手机硬件损坏,请一一排除以上情况即可。

详细解决方法:

  1. 信号覆盖问题:可能是所处的区域信号不太好,请看看周围用着同样运营商手机卡的朋友是不是可以正常上网,如果都不能那基本可以确定是信号问题,请到信号良好的地方再试。

  2. SIM卡故障:有可能是SIM卡剪卡问题或者芯片坏了,可以把手机卡换到别的手机上试一下是不是有信号,也可以到营业厅让工作人员帮忙检查一下。

  3. SIM卡没插好:拿出SIM卡,看看是不是没有插好,拿出后最好那橡皮擦拭一下芯片的位置,重新按照手机卡槽标识的方法插卡再试。

  4. 手机设置问题:看看是不是手机开启了飞行模式或者关闭了手机网络,如果关闭了重新打开即可。

  5. 手机软件问题:有可能是手机软件冲突,请重启手机再试,如果还是不行请双清手机把手机更新到最新系统试试。

  6. 手机硬件问题:如果以上情况都已经完全排除,那么可能是手机故障,请到魅族售后进行检修。

呼叫白哥

1.首先,我们从顶部拉下功能设置菜单,并关掉第一个按钮,即“WLAN”网络:
2.再触击第二个按钮,使之底下有蓝色的下划线,同时右上角可以看到出现了E的信号标志:
3.若检查网络还不行,则我们再触击最右边的“设置”按钮,在打开的“设置”界面中选择“网络”选项:
4.将最上面的“移动数据”打开,再选择“APN接入点”:
5.然后在打开的接入点中选择你所使用的运营服务商:
6.在打开的运营服务商设置页中,检查“APN”的名称是否正常,如“cmnet”等
7.再拉到下面,检查对比其它项是否有异常,这些选项一般用默认的即可:
8.如若依然不能使用,则选择“更多”按钮,从弹出列表中选择“重置为默认设置”:
9.有时可能是运营服务商选择错误,此时我们在“网络”设置中选择“网络运营商”
10.然后手动再选择你所使用的运营商:
11.再不行的话,可以尝试重新启动手机,再启动网络:
12.还不行,则尝试按住电源键一会,打开再关闭“飞行模式”:
13.最后,也有可能是你的手机卡没有开通此项功能,可以编辑短信21201到10086开通上网。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如手机无法正常上网,可根据以下情况进行排障:
【情况一】SIM卡与手机的金属触点接触不充分,可重新插入SIM卡尝试。
【情况二】SIM卡损坏或手机出现问题,可换机测试,看是否是SIM卡或手机出现故障。
【情况三】当前所处位置是信号盲区或突然没信号,可换个地方测试并留意身边其他用户手机信号是否正常。
【情况四】手机卡欠费、停机,可缴清欠费、开机即可。
【情况五】号码使用异常被暂停服务,例如号码用于违法、违规活动等。
【情况六】在台港澳地区或国外漫游,需开通台港澳漫游、国际漫游功能后才可以使用。
【情况七】当月上网产生总流量达到套餐流量封顶值,系统自动关闭上网功能,或对网络进行限速,次月自动恢复开通,具体按照您套餐的流量封顶规则为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
干花6
  • 信号覆盖问题:可能是所处的区域信号不太好,请看看周围用着同样运营商手机卡的朋友是不是可以正常上网,如果都不能那基本可以确定是信号问题,请到信号良好的地方再试。

  • SIM卡故障:有可能是SIM卡剪卡问题或者芯片坏了,可以把手机卡换到别的手机上试一下是不是有信号,也可以到营业厅让工作人员帮忙检查一下。

  • SIM卡没插好:拿出SIM卡,看看是不是没有插好,拿出后最好那橡皮擦拭一下芯片的位置,重新按照手机卡槽标识的方法插卡再试。

  • 手机设置问题:看看是不是手机开启了飞行模式或者关闭了手机网络,如果关闭了重新打开即可。

  • 手机软件问题:有可能是手机软件冲突,请重启手机再试,如果还是不行请双清手机把手机更新到最新系统试试。

  • 手机硬件问题:如果以上情况都已经完全排除,那么可能是手机故障,请到魅族售后进行检修。

客服221号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷