iphone6plus屏幕颜色偏黄是怎么回事?

彻夜听雨冬

可能是你开起了 night shift 功能,在设置-显示亮度-night shift-所有勾选取消-色温调至中间就好了。

1、打开手机,点击设置。

2、进入系统设置之后,点击显示与亮度。

3、进入显示与亮度之后,第二项就是 NightShift了,我们点击进入。

4、在 NightShift这里面就可以设定时间了。

5、或者可以在下拉的最后一行的中间,可以直接打开,这个是最快捷的方法了,但还是需要再设置-显示与亮度之中设置时间。

6、

爱小的胖胖

设置里的显示调节没有用的(亲测),请注意您是否把night shift打开了(屏幕颜色变黄)打

开的话关上就正常了。如果不是这个原因,也不是手机膜的原因,那就请去专卖店看看。

iPhone6 Plus掉水处理方法;

1.应该尽快把手机捞出来,迅速关机已防主板短路烧坏,如果长按电源键不能关机,请按住电源键和Home键不放直到系统关闭。注意:如果屏幕变黑,不能按电源键开机,一旦设备进行工作,很容易发生短路,造成主板损

2.取出SIM卡,并擦干,以免丢失联系人信息。去掉手机套等物,用纸巾或布清除机身外面和缝隙里的水.

3.用吸水性好的毛巾或纸巾包裹机身几分钟,尽量多的吸出水分。 注意:千万不能用甩的方法。甩动会使已经进入机身内部的水蔓延开,接触到不能碰水的元件,造成更坏的结果。如果可能的话,试试用棉签从耳机和小缝里吸收多余的水分。

4.当你把所有肉眼可见的水份都去掉了后,把手机装进充满大米的袋子,把空气排尽,封口。然后将整套东西放在微微发热的地方,比如电脑发热处。 注意:不要放在高热环境下,也不能用热风筒吹,这样做都会损害内部元件。一直等待直到没有雾气,最好在袋子里面放至少36个小时,取出来,自然回复到室温。开机试试,一般都可以使用的。