怎么看美版苹果5有锁是不是三网通吃?

王叔叔喝的高

最直观的就是美版有锁需要卡贴才能使用,无锁版不需要卡贴。

辨别内置卡贴机(假无锁)的方法:

  1. 接收手机短信的号码前面会显示+86,内置卡贴机就有此特征。

2.iPhone5和4S可通过设置->通用->关于本机->查看运营商,若运营商名称是英文或乱码如:vodafone IE 14.0,有可能是内置卡贴机,但不绝对(此方法争议较大,参考为主)另外,iPhone4可以通过看基带证书,正常是257,妖机会显示0(此方法只针对iPhone4)。

3.使用移动SIM卡上网,内置卡贴机要开数据漫游才有3G才能上网,而无锁机只需要开蜂窝数据就可以上网了。先将WiFi关闭,如下图中的网络设置,如果能上网则是无锁机,内置卡贴机在这种网络设置下是无法上网的。

4、三网通的辨别可以参照下图:

关于有锁与无锁的介绍:

1、iphone分为有锁版和无锁版,有锁版只能使用iphone在该国家签约的运营商的sim卡,无锁版则没有限制。

2、美版的IPHONE是有锁版的。首先必须要破解才能使用SIM卡,如果你误升到最新的版本,而这个版本还没有人会破解。

许洞狗

最直观的就是美版有锁需要卡贴才能使用,无锁版不需要卡贴。

1. 序列号查询
2. 版本鉴别方法