苹果手机使用无线网时为什么无法看视频?

Cldlovelkk

原因有以下三点:1,wifi密码不正确。2,网络信号不稳定。3,网络设置出问题了。

解决办法:删除wifi连接,重新输入密码。去wifi信号强的地方。还原手机的网络设置。

苹果手机还原网络设置的步骤:

1,打开iphone,在主界面上,选择“设置”。

2,在设置中,找到“通用”选项,如图所示。

3,在通用选项的设置里面,选择“还原”。

4,然后选择“还原网络设置”,如图所示。

5,之后会出现确认提示,确认点击“还原网络设置”,如图所示。

6,最后手机会自动重启,重启完成之后网络设置清空,重新连接wifi网络。

为移动打工

苹果手机连接上WIFI但无法上网的解决方法:1、进入【设置】-【无线局域网】,点击无线网名称后的 i,进入后选择【忽略此网络】,重新输入密码;2、进入手机的【设置】-【通用】-【还原】-【还原网络设置】(这将还原所有网络设置,包括Wi-Fi密码、VPN和APN设置、请您确保手机是无锁版本未越狱可以正常开关机);3、将路由器重启,再重新连接(公共Wi-Fi,或者无法重启路由器的情况忽略此步骤)。
网游up

我是企鹅吖