vivo手机扬声器没有声音怎么办?

鸡扣小哥哥

出现扬声器没有声音的解决方法如下:

  1. 按音量加键将声音调大;

  2. 关闭后台运行软件再重新尝试;

  3. 进入手机设置--声音中关闭静音模式,将手机调成响铃状态;

  4. 检查手机通话时免提是否有声,排除播放音乐、视频等资源本身异常;

  5. 重启手机查看是否恢复;

  6. 进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置后查看。

手机听筒突然没有声音的解决方法如下:

建议先重启一下手机查看是否恢复;如果听筒仍然没有声音,建议将手机带到当地的vivo售后服务中心,会有专业技术人员检测处理。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机出现扬声器没有声音的情况,可以参考以下方法解决:
1、按音量加键将声音调大;
2、关闭后台运行软件再重新尝试;
3、进入手机设置--声音中关闭静音模式,将手机调成响铃状态;
4、检查手机通话时免提是否有声,排除播放音乐、视频等资源本身异常;
5、重启手机查看是否恢复;
6、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置后查看。
若是以上方法未能帮忙恢复,需要将手机送至vivo售后服务中心处理。vivo售后服务中心地址可以进入手机设置-更多设置-售后服务中选择所在的省市查询即可。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。