三星galaxy s6充不进电怎么办?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机不能充电,建议您按照以下操作方法尝试:1.使用原厂充电器连接家用电源充电。2.更换电源插座尝试或更换一条数据线连接充电器充电。3.若手机可以正常开机使用,建议备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
kkkkkkky5wxel

  1. 请使用原装充电器及数据线,检查是否有损坏迹象,请勿使用损坏的配件。

  2. 在15℃—45℃的温度范围内充电,温度较低或较高时会影响电池活性,从而导致充电慢或无法充满的情况。

  3. 使用墙壁上的电源插座或其他插座,更换充电器、数据线尝试。

  4. 开机充电时,建议关闭不使用的后台程序。

  5. 若手机为可拆卸电池,关机取出电池,使用棉签擦试电池上的接触点。条件允许的话,也可更换电池或使用万能充电器尝试。

  6. 若手机可以正常使用,备份好手机重要数据,将手机恢复出厂设置。

  7. 如果手机仍然充电缓慢或无法充电,请携带购机发票、保修卡、手机和充电器、数据线前往三星客户服务中心检测,由专业工程师为你解决。