乐视手机功能键失灵怎么办?

aishiniwo1398

乐视手机功能键失灵的解决方法:

  1. 点击手机桌面的“系统设置”图标,进入手机系统设置,如图:

  2. 在系统设置中找到“辅助功能”选项,点击进入,如图:

  3. 在“辅助功能”中找到“悬浮球”设置,点击进入,如图:

  4. 在图示位置,将悬浮球开关打开,即更改为图示形式,如图:

  5. 悬浮球可以设置透明度,在图示位置上方为悬浮球现在的功能。点击“手势菜单”即可进行修改,如图:

  6. 在“手势菜单”菜单中,可以进行上翻、下翻、左翻以及右翻的功能变更,如图:

  7. 也有可能是手机死机了,建议关机重启下试试。

  8. 静电导致触屏不灵敏。

  9. 如果是充电时触屏不灵敏,一般为非原装充电器输出电压不稳定而造成触屏不灵,建议换成原装电池充电试试。

  10. 撕开过厚的保护膜,查看是否可以解决,还有一种方式就是开启手机的手套操作,其实就是提高了屏幕的灵敏度。

百度网友bfba816

手机返回键失灵,是手机使用当中一种常见的现象。

处理方法:

  1. 将搜索键功能更改为返回键。

  2. 用高级权限管理器备份。

  3. 修改权限用文本编辑器方式打开。

  4. 记得关机然后取下电池。

  5. 如果实在不习惯将系统按键调为返回键的情况下,可以送到手机服务站进行维修。

  6. 不是由于硬件损坏而是系统损坏的情况下引起的返回键失灵,可以进行刷机重试。

是指手机可以开机,但是开机后所有或者部分手机按键失灵。

大部分我们用到的按键产品都是硅胶按键产品,由于按键时间长了按键就会显得没有以前那么好用了,包括家里的电子电器按键、遥控按键、pc按键、手机按键等在使用的过程中都会发生某些情况的故障,大多发生的故障都是因为按键失灵而引起的,硅胶按键的机构包括传统型(金属弹簧片式)按键以及改良型(导电胶按键)按键。

芒果给你吃哇
  1. 强制关机重启;

2.如果是乐2系列的手机 底部三个虚拟按键失灵了,你试试设置→系统设置→辅助功能→屏蔽底部虚拟按键,设置下,看能不能,不行的话,只能是售后了。

乐视[1]  成立于2004年,创始人贾跃亭,乐视致力打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统,被业界称为“乐视模式”。

乐视垂直产业链整合业务涵盖互联网视频、影视制作与发行、智能终端、大屏应用市场、电子商务、互联网智能电动汽车等;旗下公司包括乐视网、乐视致新、乐视影业、网酒网、乐视控股、乐视投资管理、乐视移动智能等。

2014年乐视全生态业务总收入接近100亿元。2014年12月,贾跃亭宣布乐视“SEE计划”,即是打造超级汽车以及汽车互联网电动生态系统。2015年4月14日在北京举行乐视超级手机发布会,以生态模式进军手机行业。[2]

乐视网发布2015年度业绩报告。这家在2015年度狂飙猛进的公司交上一份颇为亮丽的成绩单:报告期实现营业收入130.17亿元,较去年同期增长90.89%;归属上市公司的普通股股东净利润5.73亿元,同比增长57.41%。