这些英文翻译过来是什么意思?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
晓曦在路上
知道合伙人教育行家
08毕业于江苏科技大学材料成型与控制(焊接技术与工程)专业,学士学位。重工业6年技术型管理工作经验。

CLEO CHEATS 克里奥作弊器
DISMISS 解散/退出
UP光标上移 DOWN光标下移 LEFT左移 RIGHT右移
【第一张图】
VILLAGEPEOPLE
村民
BEACHPARTY 海滩聚会
GANGS 帮派
GANGLAND 黑社会/匪窝
NINJA 忍者
LOVECONQUERSALL 以爱之名/用爱征服所有
ALLCARSARESHIT 唯我独尊/所有车都是垃圾
FLYINGCARS 飞车
CJPHONEHOME 大祸临头/审判长打电话给你家了
FLYBOY 飞吧男孩
VORTEX 旋风小子/涡流
【第二张图】
SUICIDE 自杀
TRAFFICLIGHTS 交通指示灯
MADDRIVERS 疯狂驾驶
PINKCARS 粉红小汽车
BLACKCARS 黑色小轿车
BACKTOTHEFUTURE 回到未来
FLYINGFISH 飞鱼
FAT 肥胖
MUSCLE 肌肉
THEGAMBLER 赌徒/投机者
SKINNY 紧身/内部情报
ELVISLIVES 艾维斯生活
【第三张图】
TANK 坦克/油罐车/洒水车
STOCKCAR 家畜运输车/普通车改装的赛车
HEARSE 灵车
LOVEFIST 爱拳
TRASHMASTER 垃圾转运车
GOLFCART 高尔夫球车
BLOWUPCARS 爆破车
ONLYRENDERWHEELS 只渲染/改变车轮
STRONGGRIP 强力握杆
百度网友ced6639
天哪,gta s ,好古老的游戏。现在不都是玩gta5了吗??
红色的英语,上下左右,按方向。
作弊选项:村民,海滩派对,小混混(帮派成员),??(美国俚语看不懂),忍者,用爱征服一切(似乎是所有女人跟着你的选项), 所有的车都是gou屎(应该是车子爆炸),所有的车子变大?,车子会飞,CJ快速回家?,飞人?,最高点。
第二页:自杀,交通灯全部变绿?,司机发疯,粉红车,黑色车,时间快速流动,飞鱼?,脂肪和肌肉数据,赌博者,裸体。
第三页绝大多数是武器和坦克之类的突突突装备,自己试下就可以。
这些都是作弊的选项,建议下载个中文的作弊器,这款的确经典,可是现在除了怀旧的人其他都去玩gta5了。
湖南写邦科技有限公司
致力于为用户创建一个智能的知识空间,辅助人脑快捷、高效地完成:海量数据记忆存储、有效数据提取分析等客观性工作。目前实施的项目PaperTime论文检测
标红的英文:上下左右 中间的部分看不清楚
MIKE521XIN
哪些呢?