《南方rtk手薄》连接不了怎么回事?

健康守护者

1、首先下载同步驱动,双击进行安装。

2、安装完成后,点击“开始”---“所有程序”,找到"Windows Mobile设备中心",双击打开它。将手簿与电脑用数据线进行连接,设备中心检测到设备点击“不设置设备就进行连接”。

3、连接成功后,点击“浏览设备上的内容”,就可以在电脑上操作手簿上的数据了。

小贴示:手簿数据线连电脑后,电脑上有没有显示找到新设备,然后看同频软件同步是否显示绿色。如果以上都有。应该是手簿中内存出了问题,你可以重新安装系统来测试。

xinyin600
楼主您好
“手簿连接不了”是指手簿蓝牙连接不上主机么?如果是有下面三种可能:
一:你蓝牙在配对的时候没有配好,或者你配好了但是蓝牙端口和你软件里面设置的端口不一致,这个表现出来的现象时打开蓝牙端口失败。
解决方法:重启GPS主机重新匹配蓝牙,在软件重新设置蓝牙端口(和匹配的蓝牙保持一致),工程之星2.0或者2.8的话一定要选择“输入模式”,工程之星3.0直接改端口就行了。
二:你手簿蓝牙有问题,你用这个手簿连其他GPS也连不上就是你手簿蓝牙有问题
解决方法:只能联系当地技术进行维修。
三:你主机蓝牙出问题了,你用这个手簿可以连上其他GPS就说明你主机蓝牙坏了
解决方法:同上。
四:你手簿蓝牙没有打开,这个会在搜索蓝牙的时候提示:硬件错误***
解决方法:打开控制面板——电源选项——设备——将打开蓝牙勾上就可。
郑州南方测绘GPS技术小组
希望对您有所帮助